Чтобы у девушки было много женихов, нужно помыть носки ботинок того парня, Который первый пришел свататься, и той водой руки вымыть. При этом приговаривают: «По твоему следу ко мне пойдут сто женихов».

Нравится

Сексуальная Астрология: азбука для начинающих

знаки зодиака   Современная Астрология позволяет сделать сексуальный темперамент — темой прозрачной и неплохо проработанной. Это необходимо для исследования сексуальной совместимости. Сексуальная совместимость - фактор, на который стоит обратить внимание при анализе натальных карт мужчины и женщины, ведь различия сексуальных темпераментов и пристрастий в любовной или брачной паре могут перечеркнуть даже самую сильную взаимную симпатию и родство интересов.

   Половые роли Марса и Венеры в натальной карте

   Безусловно, Венера — типичная планета женственности, а Марс — символ мужественности. Но в профессиональной Астрологии существует двойная дифференциация половых ролей Марса и Венеры:

  1.  Марс отвечает за сексуальный темперамент, а Венера - за чувственность.
  2.  Венера в гороскопе мужчины отвечает за его любимый типаж женщины, более подходящей в качестве партнерши, за то, что ему в ней нравится, в том числе и в интимной жизни. А Марс в гороскопе женщины в большей степени отвечает за сексуальный типаж мужчины, которого ей хотелось бы видеть в качестве партнера, каков должен быть его темперамент, умение добиваться и покорять.
   Сила Эроса в Знаках Зодиака

   Для того чтобы понять схему изучения сексуального темперамента в натальных картах, необходимо разделить все Знаки Зодиака на 2 группы:

    "Звери"

   К этой группе принадлежат Зодиакальные Знаки, связанные с образом животного: Лев , Скорпион, Рак, Телец, Овен, Козерог и Рыбы. И, как небольшое исключение, сюда же относятся рожденные во второй половине Стрельца.  Итак, звёзды уже изначально отметили эти Знаки сексуальностью.

   Далее следует проследить, куда попадают Марс и Венера в натальной карте. Если Марс в натальной карте тоже попадает в какой-либо из этих Знаков (кроме Козерога), то личные сексуальные потребности значительно увеличиваются. А положение Венеры в подобных Знаках порождает притяжение к тем, кто такими завышенными потребностями обладает.

   Кстати, почему кроме Козерога? Потому что Сатурн (планета Козерога) добавляет холодности. То есть попадание Венеры или Марса в обитель Козерога - портит проявления чувственности и снижает половое влечение. Не исключены также сексуальные противоестественные склонности. Например, грубость, жестокость, даже если это принимает форму игры.

   В целом Венера или Марс в животных Знаках говорят о том, что секс в жизни человека очень важен. Если не одна, а обе планеты попадают в животные Знаки, то это даёт ещё более мощную доминанту сексуальности и сильные половые инстинкты. Хотя..., в соответствии с учением З.Фрейда, эта сексуальная энергия может сублимироваться в творчество или интеллектуальную деятельность.

   В женском гороскопе больше всего усиливает сексуальный темперамент положение Венеры в Марсианских Знаках - в Овне или в Скорпионе .   Но самым "диким" в плане секса является "Зверь", у которого Марс попадает в Знак Льва. При этом мужчина будет склонен к насильственным действиям в сексе, а женщина будет весьма активной в сексуальной сфере, так называемая "женщина-амазонка". У обоих полов вероятен интерес в сторону ролевых игр с элементами садомазохизма.

   "Знаки учтивости"

   К этой группе принадлежат "человеческие" Знаки - Близнецы, Дева, Водолей, первая половина Стрельца и Весы . В данном случае, энергия планет, отвечающих за чувственную любовь и темперамент, снижается. В большей степени ценится нежность или доверительные отношения, чем страсть.

   Если Марс и Венера попадают в "Знак учтивости", то животная сторона отношений отталкивает человека, ему несложно долго обходиться без секса.
Попадание Марса или Венеры в натальной карте в Знак Стрельца делает сексуальные предпочтения более благопристойными.

   Исключение - Марс в венерианском Знаке - в Весах. Ведь Марс - это страсть и даже грубость. А Венера - это чувственность. Значит мужчина (владелец гороскопа) будет сексуальным захватчиком, сильным самцом. В женской же карте это означает неприятие и даже негатив к подобному типажу мужчин.

   Нетипичное сексуальное поведение и сексуальные отклонения

    1. Планета Водолея - Уран, подталкивает к экспериментам, пробуждает желание пробовать что-то новое. С этой планетой связаны практически все сексуальные странности чудачества: фетишизм, бисексуальность и т.д.
   Такой эффект могут давать следующие конфигурации планет в натальной карте, которые часто встречаются у людей с не типичными сексуальными предпочтениями:
  •  нахождение Венеры или Марса в Знаке Водолея ;
  •  нахождение Урана в марсианских Знаках: Скорпионе или Овне;
  •  нахождение Урана в венерианских Знаках: Весах или Тельце.

   2. Планета Скорпиона - Плутон, имеет ауру разрушения, поэтому чаще вызывает сексуальные аномалии или садистские наклонности, если:
  •  Плутон попадает в зону Огненных Знаков: Овна или Льва;
  •  Плутон находится в Венерианских Знаках - Тельце или Весах.

   3. Нептун в Марсианских или Венерианских Знаках, по сведениям современных Астрологов, также зачастил в натальных картах персоналий, имеющих специфичные сексуальные вкусы.

   4. Отдельно следует упомянуть жизнь на содержании, любовь по расчету и продажную любовь.
   Венера в Скорпионе... Символ необыкновенной притягательности. Но увы, увы... Такое положение может говорить как о сексуальном магнетизме (синдром "роковой женщины"), так и о показателях нимфомании, а при пораженных аспектах планет или в соединении с Плутоном, Венера прямо указывает, что основной мотив сексуального поведения — деньги и материальные накопления.