Вторники считаются днями легкими, понедельники и пятницы — тяжелыми.

Нравится

Овен и Овен

Овен и Овен   Характеристика женщины-Овна

   Женщина-Овен – это женщина-загадка, которую порой очень непросто понять. Она может показаться холодной, далекой, но это лишь игра. Таким образом, женщина-Овен нарочно заставляет вас думать о ней совсем не то, что она представляет из себя на самом деле.

   Женщина-Овен – актриса, способная меняться каждую минуту, она очаровательна, противоречива и темпераментна. Ее желания могут резко меняться на прямо противоположные.  Мужчине будет непросто угодить ей! Она любит лидерствовать, навязывать свое мнение другим. В сексе она может быть агрессивна, как тигрица. Если мужчина сможет справиться с такой женщиной, то он убедится, что она стоила его усилий! Однако рядом с ней может оказаться только очень незаурядный мужчина.

   Женщина-Овен относится к сексу, как к одному из жизненных удовольствий, но в то же время она романтична и мечтает о большой любви. Парнтерша из нее получается пылкая, преданная и чувственная.

   Женщина-Овен любит вызывать восхищение мужчин, ее легко порадовать комплиментом и лестью. С годами они не теряют яркости и темперамента.

   Характеристика мужчины-Овна

   Мужчина-Овен агрессивен, неутомим и энергичен, любит хвастаться и вызывать восхищение. Он импульсивен, никогда не сидит на месте, с таким мужчиной не соскучишься! Кроме того, мужчина-Овен буквально излучает секс! Он не приемлет правила и условности, традиционный секс не для него. Часто у мужчин-Овнов бывает склонности к садизму.

   Мужчины-Овны очень ревнивы. Хотя он сам и не отличается постоянством, но от партнерши ждет беззаветной преданности и верности. Ревновать может по поводу и без, к любым мужчинам, начиная от сантехника и заканчивая своим лучшим другом.

   Мужчина-Овен любит лесть, но льстить ему нужно с умом: он не глуп, и поймет, искренне ли вы восхищаетесь им или просто «подлизываетесь». Он нетерпелив, ждет от женщины только ответ "да".

   Несмотря на то, что внешне Овен выглядит независимым, уверенным, сильным, за этим скрывается уязвимость маленького мальчика, которому требуется забота и уход. Женщина, которая сможет это качество в нем разглядеть, сможет завоевать его сердце навсегда и получить в его лице преданного и искреннего партнера.

   Овен: гороскоп совместимости

   В семейной жизни доминирование будет принадлежать женщине-Овну. Но мужчина вряд ли сможет долго с этим мириться. Среди партнеров будет постоянная борьба за лидерство в отношениях и доминирование в сексуальной жизни, в результате Овен и Овен будут вынуждены расстаться.

   Зачастую браки между Овнами распадаются из-за измены или невинного увлечения жены. Женщине-Овну сложно устоять перед другими яркими мужчинами, а мужчина-Овен слишком горд, чтобы прощать это.

   Деловые отношения между Овнами тоже проблемны, так как ни один из партнеров не пойдет на уступки другому. Однако тот факт, что отношения двух Овнов, как коллег, будут сопровождаться скрытым или явным соперничеством, стремлением быть лучше соперника пойдет на пользу общему делу.

   А вот ни к чему не обязывающая сексуальная связь может быть превосходной, бурные кипящие страсти для такой пары гарантированы, сексуальное приключение двух Овнов запомнится на всю жизнь. Хотя Овны слишком гордые, чтобы размениваться на разовый секс, они могут принять страсть за любовь и без промедления пойти в загс.

   Каждому знаку зодиака присущи определенные общие характеристики, но в частностях все люди разные. И очень может быть, что, несмотря на сложную совместимость, Овен и Овен смогут найти общий язык и стать друг для друга взаимодополняющими половинками.