Кто не крестится во время зевоты или хотя бы не прикрывает рот ладонью, чтобы туда- не плюнул нечистик, у того рот перекосит.

Нравится

Овен и Телец

Овен Телец   В союзе Овна и Тельца встречаются партнеры с разной энергией. Овен быстро и бурно на все реагирует. А когда он уже затих, Телец только начинает «раскручиваться» и еще долго может припоминать Овну обиды. 

   В такой супружеской паре Овен становится для Тельца самым надёжным партнёром по сравнению с другими знаками Зодиака. Телец знает, что со своим Овном он нигде и никогда не пропадёт.

   В ответ Овен может быть заботливым и преданным, но сам он и вся его жизнь довольно изменчивы и беспокойны. И это будет тревожить Тельца опасениями потерять непоседливого партнера.

   Оба партнера любят заниматься домом, совершенствуя его и украшая, но ежедневную домашнюю работу Овен (особенно мужчина) может взвалить на женские плечи Тельца.

   Это сложная совместимость знаков зодиака, при которой партнеры могут бесконечно спорить о сущих безделицах, и вынуждены друг друга терпеть. Союзы между мужчиной-Овном и женщиной-Тельцом довольно редки и могут удержаться, если женщина будет уступчива. В моменты ярости Овна она должна дать ему возможность разрядиться и не становиться на его пути. Также проблемы обычно исчезают, если Овен не стоит на своем насмерть и не ревнует к каждому встречному.

   Тем не менее, совместимость Овна с Тельцом бывает вполне удачна. Ведь Телец стремиться создать для Овна наилучшую обстановку в доме. А когда Овен приходит в неистовство, Телец способен сохранять полное хладнокровие. Это крайне необходимо Овну для успокоения. При таком сочетании характеров совместимость Овна с Тельцом становится наиболее приемлемой. По сути, для их успешной совместной жизни достаточно лишь раз и навсегда распределить обязанности и роли между собой.
В сексе у них могут возникнуть сложности, после того, как пройдет первая страсть. Для Овна Секс – непременная зарядка не только физическая, но и духовная, и эмоциональная. Для Тельца он лишь естественная функция организма, необходимая для удовлетворения плоти и рождения детей.

   В идеале добытчиком в семье должен быть Овен, а Телец – хранителем домашнего очага. Тогда эта пара будет жить в понимании и мире. Но такое распределение семейных ролей удобно, когда Овен - мужчина, а Телец - женщина. В обратном случае у пары не много шансов на совместное счастье. Женщину-Овна будет раздражать мягкотелый Телец. А её жестокость и самостоятельность будет противоречить его представлениям о женщине. Такой союз выживет только при полном подчинении Тельца Овну.

   Как партнеры по бизнесу Овен с Тельцом могут хорошо сотрудничать. Телец всегда поддержит партнера добрым участием и работоспособностью. Овен ответит зарядом оптимизма, свежими смелыми идеями и проектами. Важно только, чтобы Овен не торопил Тельца с принятием решений и далее ему на раздумья столько времени, сколько нужно. Иначе, чем больше Овен будет подталкивать, тем большее встретит сопротивление со стороны Тельца. В результате тот окончательно замкнется в себе.