Без причины упавшая картина со стены, особенно портрет хозяина или родственника, — предвещает им несчастье.

Нравится

Овен и Близнец

Близнец и Овен   Между людьми, родившимися под знаками Овна и Близнецов, довольно быстро и достаточно легко рождается взаимопонимание и чувство симпатии. Часто любовь между ними возникает действительно «с первого взгляда». Эти два беспокойных сердца быстро воспламеняются, чуть ли не с первой встречи.

   Близнецы могут быть прекрасным партнером: сексапильным и заботливым, но совсем не на долгий срок. Они лучшие мастера по соблазнению и пленению своего партнёра, но быстро теряют интерес и легко могут предложить остаться друзьями.

   Близнецы всегда отвечают флиртом на ухаживания Овна, но он не умеет долго ухаживать и вскоре переходит к более решительным, а, то и грубым действиям. Это может отпугнуть Близнецы. Но привлекает их в Овнах способность к активным действиям, не зная усталости и отступлений. Такой партнёр просто необходим Близнецам для осуществления их бесконечных идей, из которых Овен выберет самые надежные.

   Совместимость знака Овен с Близнецом может быть достаточно удачна, благодаря эмоциональности Близнецов и открытости Овна. Оба непостоянны в своих отношениях и оба не прочь повеселиться. Потому их отношения редко бывают длительными и стабильными. Овен, как и Близнецы, вместе будут чувствовать себя комфортнее больше в статусе деловых партнёров или друзей, а не супружеской пары.

   Овну-мужчине никогда не понравится постоянный флирт Близнеца-женщины, и он будет регулярно упрекать ее в этом. Ее будет пугать его ревность и грубость.

   Не всегда совместимость Близнец Овен может быть стабильной. Часто брак между такими партнерами рушится буквально через год, как правило, по инициативе Близнеца.

   Лучшая совместимость знаков зодиака Овен и Близнецы происходит тогда, их объединяют общие дела, планы, цели и идеи. А вот вопросов ведения домашнего хозяйства Близнецы, как правило, норовят избежать.

   Тем не менее, этот союз и Овну, и Близнецам принесёт много ярких моментов и восхитительных эмоций. Вокруг них всегда множество друзей, а в доме – гостей. Они много путешествуют и выходят «в свет». И в интимной жизни это один из лучших союзов.

   Этот союз может быть достаточно крепким, если оба партнера научатся понимать и прощать друг друга. Близнецам следует смириться со скоропалительными решениями Овна, а Овну простить ветреность Близнецов. Тогда Овны становятся осмотрительнее, а Близнецы более аккуратными и организованными.

   Овну в какой-то момент может стать скучно в этом союзе. Чтобы этого не происходило, Близнецы должны регулярно придумывать что-то новое: развлечения, поездки или походы. Овен и Близнецы будут вместе, если отношения этой пары будут плодотворными, приносить постоянный успех в творчестве или карьере. Но если эти возможности исчерпаются – они легко расстанутся без сожалений.