Если волки воют под жильем — к морозу или к войне.

Нравится

Овен и Рак

Овен и Рак   Союз Овна и Рака представляет собой взрывоопасную смесь, наполненную страстью, любовью, страданием и душевными муками. Столкновение двух стихий, Огня и Воды, не может пройти бесследно. Раки очень эмоциональные и чувствительные натуры. Они постоянно выясняют отношения, так как слишком подозрительны и ревнивы. Овны, наоборот, слишком прямолинейны, что зачастую сбивает с толку. Они не терпят над собой никакого контроля. Раки при всей своей мягкости и чувственности пытаются ими управлять, используюя при этом свое собственное оружие. Овнам не нравится такой контроль, ведь они очень контактны и не всегда воспринимают внутренний мир замкнутых Раков.

   И все же, при такой неспокойной жизни Овны и Раки тянутся друг к другу, как все противоположное. Девушки - Раки очень романтичны и женственны, что и привлекает мужчин под знаком Овна. Овны способны на большую любовь, ради которой они готовы на все. У Раков любовь хорошо уживается с расчетом, тем более, когда кандидатура отвечает всем параметрам хорошего мужа.

   Совместимость знаков Овен и Рак будет успешной при одном условии — главным в этом тандеме должен быть кто-то один, и этот кто-то - Овен. Раки, особенно женщины-Раки, с удовольствием уступят роль добытчика Овну, а сами займутся домашним очагом. Несмотря на разные взгляды на жизнь, брак Рака с Овном может быть очень прочным при условии что каждый из них занимается своим делом. Все же скандалов и сцен ревности не избежать даже в самом тесном союзе. Уж очень ревнивы Раки и чересчур активны Овны.

   Совместимость знаков зодиака возможна только при взаимопонимании и взаимоуважении. Сложнее придется союзу женщины Овна и мужчины Рака. Женщина Овен может не согласиться быть хранительницей домашнего очага, а мужчина Рак будет оспаривать главную роль в тандеме, что вряд ли понравится его спутнице. Как правило, браки женщины Овна и мужчины Рака обречены, разве что мужчина Рак предпочитает домашний очаг карьере. Хотя некоторым женщинам нравится главная роль, а мягкий податливый Рак будет самой подходящей парой.

   Очень недолговечными оказываются браки, где оба партнера стремятся занять главенствующее место, подняться по карьерной лестнице. Такое соперничество опасно для брака.

   В деловых отношениях совместимость Рак и Овен проявляется более эффективно. Учитывая практичность Рака и целеустремленность Овна, деловые отношения будут плодотворными. Но опять же, прежде всего предстоит распределение ролей. Больше шансов у тандема — Рак-начальник и Овен-подчиненный, при условии что Рак-начальник сможет направить энергию Овна в нужное русло. Овен в роли начальника не терпит чужих мнений и часто проявляет жесткость в отношении подчиненных, чего чувствительные Раки не могут перенести. О равном партнерстве в деловых отношениях Овна и Рака не может быть и речи, уж слишком они разные.