Если ласточка построит гнездо, а потом его покинет, — это предвещает беду.

Нравится

Овен и Лев

Овен и Лев   Хотя Овен и Лев являются знаками одной стихии - Огня, им довольно непросто найти общий язык. Каждый из этих знаков в отдельности представляют цельную сильную натуру, но зачастую в партнерстве один из них поглощает другого как личность. Особенно тяжело приходится Львам. Гордый Лев, с легкостью преодолевающий самые трудные преграды, превращается в маленькую собачку, преданно заглядывающую в глаза Овну. Даже Льву не под силу взять верх над непредсказуемым Овном. Но такая преданность со стороны Льва — это любовь и уважение к своему партнеру.

   Первая встреча этих знаков зачастую подобна удару молнии. Взаимный интерес, интрига, увлечение друг другом часто приводит Льва и Овна к брачным узам.

   Брак между этими знаками часто похож на длительное противостояние двух вражеских лагерей. Если этот брак не развалился, то только потому, что один из партнеров проявляет больше терпения и любви, а второй позволяет себя любить. Овен, как более здравомыслящий знак в этой паре, дает Льву определенную свободу действий, за что ему тот очень благодарен. Лев в браке с Овном довольно быстро забывает о своих царственных привычках, так как Овен не особо потакает слабостям партнера.

   Огненная стихия придала обоим знакам темпераментность и бешеную работоспособность. Поставив перед собой цель, они способны свернуть горы. Правда, Овен по причине своей общительности, больше старается делать для окружающих, в то время как Лев предпочитает работать для семьи и во имя семьи.

   Однако этот союз может быть очень прочным, и даже финансово благополучным. Это случится если финансовыми вопросами в семье будет заведовать Овен. Он более прижимист и не даст Льву почем зря тратить семейные средства. Брак будет прочным благодаря преданности Льва, так как семья для этого знака прежде всего. Овен либо примет эту преданность, либо нет, зависит от того, насколько Лев отвечает его запросам.

   Отношения Овна и Льва на ниве бизнеса довольно непростые. Каждый из них стремится к лидерству. Овен не очень интересуется мнением партнеров, ведь он все делает правильно. Льву не по душе, когда его мнение игнорируется, но приходится наступать на горло песне, если речь идет о выгодной сделке. Деловое партнерство Льва и Овна зачастую очень выгодно для обоих. Овну не приходится сомневаться в порядочности партнера, а Львы, благодаря обостренной интуиции, умеют выбирать себе друзей и партнеров.

   Какими бы не были разными эти знаки — им не скучно вместе. Они всегда готовы к открытиям, никогда не остаются без дела, придумав себе новое занятие.