Если волки ищут корму близ деревень или городов — к дороговизне и голоду. Если волки воют под жильем — к морозу или к войне. Волк навстречу — не к добру.

Нравится

Овен и Дева

Овен плюс Дева   Увы, но большинство союзов, партнерами в которых являются Дева и Овен, обречено на весьма печальный финал. В большей степени это обусловлено различием в темпераментах данных знаков и в их понимание, какими должны быть семейные узы. Отношения между партнерами становятся все более напряженными и в итоге походят на порочный круг, который так сложно разорвать.

   Дева, которая привыкла оценивать каждый свой шаг, ждет того же и от своего партнера. Но Овен, из тех Знаков, что предпочитают действовать по наитию, особо не задумываясь о причинах и последствиях. Безусловно, подобное поведение весьма раздражает слишком ответственную Деву. Более того, данные Знаки Зодиака очень скоро успевают наскучить друг другу – слишком уж различны их интересы и потребности. И вот уже Дева видит в Овне только его дурные качества, а Овен, в свою очередь, весьма недоволен поступками Девы.

   Приземленные черты Девы будут принижать и высокие «полеты» горячего Овна, что очень негативно скажется на их сексуальной жизни. Холодность Девы и ее сдержанность, станут непреодолимым препятствием для яркого пламени желаний Овна. Подобная совместимость Знаков Зодиака предполагает нам забыть и о романтике, которая присуща отношениям других Знаков.

   Деву притягивают успехи Овна, его материальный достаток, благодаря которому она сможет вынести максимальную пользу и для себя, расширив границы своих возможностей. Но при этом низменное проявление чувств Овна ей претит, ее спутнику ни раз придется услышать фразу «У меня нет настроения». Неудивительно, что Овну куда комфортнее в компании друзей, где он сможет отдохнуть от вечно недовольной пассии.

   Деве, в силу ее характера, легче приспособиться к данной ситуации, но импульсивный Овен никогда не сможет смириться с подобным союзом. Поэтому, несмотря на все усилия Девы , их союз с Овном обязательно распадется. Впрочем, когда оба Знака перестанут цепляться за отношения, они могут стать отличными друзьями. Но, даже будучи друзьями, эти два Знака никогда не оставят своих попыток обратить друг друга в свою веру. Дева так и будет тянуть Овна ближе к земле, а Овен постарается растормошить не щедрую на эмоции подругу.

   Для таких Знаков, как Овен и Дева, совместимость возможна лишь в деловом партнерстве. Несколько монотонная Дева легко сможет вовремя приструнить чересчур вспыльчивого Овна, а ее трудоголизм станет хорошим примером для Овна, в голову которого приходит немало отличных идей, чтобы довести свои проекты до конца. Дева женщина и Овен мужчина не созданы для долгого совместного брака, но их общий бизнес будет процветать.