Голова чешется — быть руганым; болит — к погоде.

Нравится

Башня

   Башню видеть — знак возвышения, а находящемуся в государственной службе — награду, повышение чина или благоволение начальства. (Русский сонник)
 
   Башня (восточный сонник) Обычно увиденная во сне башня символизирует руководителя государства, важного чиновника или представителя администрации, а также высокое духовное лицо. Всех их объединяет то, что они, как правило, выступают и обращаются к большому числу людей. Оказаться во сне на вершине башни — предвестие скорого взлета карьеры; вполне вероятно, что вы войдете в самые высшие сферы. Строить башню — возвещает, что наяву вы совершите удивительно благородный поступок. Разрушать башню — знак того, что среди ваших соратников может скоро начаться разброд, а как следствие — неприятности и проблемы. Рухнувшая башня во сне — это символ раздоров, волнений и беспорядков. Если приснившаяся вам башня богато украшена или это вообще башня из драгоценностей — это значит, вы заручитесь доверием высокого лица и благодаря этому очень многого добьетесь. Башня из камня и извести — указание на то, что вашему руководителю присущи такие качества, как жестокость и вероломство. Скорее всего, он просто деспот, так что будьте осторожны в общении с ним. Деревянная башня — указание на проворовавшегося руководителя или чиновника. Его душа жалка и убога, и сам он — полное ничтожество! Если башня находится неподалеку от входа в храм — это символ достойного и благочестивого руководителя. Такой вполне способен вдохновить народ на совершение благих и высоких деяний.
 
   Если Вам снится башня - значит, Вы многого хотите добиться в жизни. Если во время сновидения Вы взбираетесь на башню, Вы добьетесь успеха. Но если башня разрушится, как только Вы с нее спуститесь - Вас ожидают разочарования.  (Сонник Миллера)