Вода из недопитого лошадью ведра тоже может облегчить разные болезни, если умыться ею с наговорным словом.

Нравится

Венок если сниться

    Венец или венок из цветов видеть во сне — знак хороший и предвещает великое удовольствие видевшему сей сон; видевшему такой венок у себя на голове обещает он успех в предприятии. Венок из роз мужчине обещает неудачу в предприятии, а женщине — нечаянную смерть; венок из желтой фиалки знаменует болезнь и великое несчастие во всем; венок из пальмы или мирты холостым и незамужним предвещает брак, а женатым и замужним обещает здоровых детей, знаменуя при том: пальмовый — сына, а миртовый — дочь; вообще надлежит заметить, что сие венки всем благоприятны и предвещают всякое счастие, какого в сем мире желать должно; лавровые и дубовые венки знаменуют почести уважения, возвышения и приобретения славы; венец золотой холостым и незамужним обещает брак, женатым и замужним — смерть видевшему его; вообще сей сон для бедных людей неблагоприятен; богатым угрожает болезнею; венец из серебра ни для кого не бывает хорош, больным всегда предвещает смерть, а здоровым обещает болезнь и слезы; венок железный или стальной предвещает хлопоты, труд и заботу; венок из плюща предвещает приобретение нового знакомства и дружбы, он вообще есть знак согласия, примирения и взаимного расположения; венок из виноградных лоз торгующим винами предвещает выгодный сбыт своего товара, приобретение барыша; словом, все хорошее; но прочим людям сей сон неблагоприятен; предвещает им болезнь от пьянства и вообще всякое несчастие; венок из писчей бумаги предвещает невыгодную тяжбу, ссору и ябедничество; венок из фольги, поддельных цветов, слюды, мишуры и тому подобного знаменует обман, неудовольствие и ложных друзей. (По русскому соннику)
 
   Венок. Увиденный во сне венок сулит женщине — супруга, мужчинам — карьерный влет. Если высокое лицо надевает мужчине во сне на голо-и     ву венок, то наяву ему суждены слава и богатство Если высокое лицо отдает венок мужчине и тот уже сам надевает его себе на голову, то в реальной жизни вскоре последует его женитьба на богатой красавице; их любовь будет взаимной. Если с головы мужчины снимают во сне венок, то быть беде: его может оставить жена — разлюбит или скончается; велика вероятность кончины кого-нибудь из родственников сновидца. Венок на голове замужней женщины — это знак того, что любовь супруга к ней еще более возрастет. Венок, снятый с головы женщины, — это предвестие скорого развода или измены со стороны супруга. (Восточный сонник)
 
   Видеть себя в венке из свежих цветов - означает, что Вам скоро представятся огромные возможности для обогащения. Увядший венок - знак болезни и гибнущей любви. Видеть венок невесты - предвещает счастливый конец неопределенному и затруднительному положению.  (Сонник Густава Миллера)