Больной если ложится на бок к стене — умрет. Если больной бредит дорогой — умрет.

Нравится

Овен и Стрелец

Стрелец и Овен   Эти два знака относятся к огненной стихии. Поэтому страсти в их отношениях будут кипеть нешуточные. Но страсти – это ведь не всегда полная совместимость. Давайте попробуем рассмотреть все грани человеческой жизни с точки зрения отношений этих знаков зодиака.

   Любовные отношения. Стрелец и Овен обычно влюбляются в друг друга с первого взгляда. Им хватает лишь искринки в глазах, чтобы завязать ни с чем несравнимый  бурный роман. Обычно конфетно-букетный период у этой пары проходит очень романтично. В их силах подарить своей второй половинке море счастья и радости. Находясь вместе, Овен и Стрелец забывают о повседневных заботах, и полностью отдаются своей безграничной любви.

   В ссорах скорее Стрелец первым пойдет на примирение. Врожденная упертость Овна иногда просто не позволяет признать свою ошибку. Но не смотря на это, он всегда прислушивается к Стрельцу, пытаясь научиться его духовной и житейской мудрости.

   Семья.  Часто такие бурные любовные отношения могут подвести к созданию семьи. Но тут-то дело обстоит совсем иначе. Этой паре нужно, чтобы вокруг всегда был праздник. Будничные и бытовые заботы ставят под угрозу семейное счастье Овна и Стрельца. Плюс ко всему, оба эти знака достаточно любвеобильны, что может стать причиной интриги на стороне.

   Но не все так печально. Если Стрелец проявит понимание и терпение к иногда детским выходкам Овна, если Овен будет воспринимать советы Стрельца не как критику, а как заботу, то у этой пары вполне может быть счастливая совместная жизнь.

   Интимная совместимость. Здесь-то никаких проблем возникнуть не должно. Два пылких темперамента приведут к не менее страстным сексуальным отношениям. И в этой области главную роль возьмет на себя Овен. Он поможет раскрепоститься серьезному Стрельцу, и вдвоем они сделают свою интимную жизнь довольно насыщенной.

   Стоит заметить, что секс в этой паре будет играть одну из главных ролей. В период угасания желания друг к другу будет наставать и период охлаждения отношений в целом. И к этому  нужно быть готовым обоим партнерам. Выход есть. Не позволяйте своей сексуальной жизни превратиться в рутину. В конце концов, для этого есть специальные магазины.

   Деловое партнерство.  Если уж Стрелец и Овен решат взяться за одно общее дело, то конкурентам стоит насторожиться. Ведь это будет что-то головокружительное. Любящие здоровый риск и всевозможные авантюры, эти партнеры создадут процветающий бизнес, приносящий хорошие деньги. Взаимопонимание в деловом плане будет полным. А редкие дискуссии лишь расширят их общий кругозор.

   В общем и целом, Овен и Стрелец – идеальная пара. Их темпераменты очень схожи. Практически одинаковые требования от жизни  приводят их к достижению общей цели. И в этой паре всегда будет чему друг у друга учиться.