Под которой кровлей водятся голуби — та не горит.

Нравится

Овен и Весы

Совместимость знаков зодиака Овен и Весы    Брак между Весами и Овном - довольно распространённый. Стойкость и качество отношений здесь всегда напрямую зависят от самих партнёров. В принципе, тандем можно описать так: Весы - градусник, Овен - температура. Такое сравнение весьма точно, потому что никто не поймёт и не оценит любимого Овна лучше, чем любимые им Весы. Они всегда уравновешивают друг друга, давая возможность осмысливать и изучать поведение и особенности друг друга. Хотя, конечно, в мир, где у одного левое -  для другого правое, внести гармонию весьма сложно, но это и есть она из разновидностей гармонии - когда вы находитесь по разные стороны баррикад, но одинаково противоположно действуете друг на друга.

   Весы тут во всём быстро разбираются, и легко отдают преимущество Овну в пользу компромисса. Но ни в коем случае нельзя сказать, что Весы слабее Овна - нет, они оба сильны своей внутренней силой. Но Овну сложней будет мириться с тем, как относятся к жизни и к остальным вещам Весы. Для него брак будет серьёзным испытанием зрелости, так что больших усилий будет стоить успешное протекание взаимоотношений.

   Несмотря на всё, союз Овна и Весов равноправен, и они отлично дополняют друг друга. Овен очень активен, и всегда в движении, даст Весам целеустремлённость и амбициозность. Весы взамен подарят умение восстановления гармонии и создания компромиссов. Так им будет намного легче достигать намеченных целей, и вместе эти знаки станут хорошей командой.

   Неважно - друзья или партнёры, их отношения могут постоянно меняться и переходить из одних в другие - это не сделает их союз менее прочным, скорее наоборот. Вперёд эту парочку всегда будет вести Овен, а Весы - заведовать личным пространством и отдыхом на привале. Также у Овна должно хватить огня внутри, чтобы содержать домашний очаг - в этом его сила для семейного партнёра прежде всего.

   Колебаний, конечно же, избежать не получится. Овен и Весы постоянно должны меняться ролями, особенно если речь идёт о том, кто обеспечивает семью материально. Работа одного ограничит другого, и ему будет несладко наедине со своими мыслями чувствовать себя зависимым. Поэтому часто в таких парах оба партнёра работают, чтобы преподнести гармонию и покой в отношения.

   Таким образом, каждый в какой-то мере жертвует частью своего личного обихода ради своего партнёра: Весы - мудрым авансом, Овен - скрепя сердце учится отдавать. Хотя способности обоих знаков предопределяют их разные обязанности, растут партнёры вместе, так же, как и живут. Вынуть один кирпичик - и рухнет всё здание. Совместимость Весы и Овен не обойдётся без эволюции в нечто объединённое и способное свернуть горы, потому что два таких сильных знака вместе - в разы сильнее.