Во время постов нельзя говорить слово «мясо» — надо говорить «скоромь».

Нравится

Овен и Козерог

Совместимость Овна и Козерога   Темпераменты и ритм жизни у Овна и Козерога настолько разные, что им далеко не просто вместе сосуществовать. Козерог планомерно и не спеша строит свою жизнь, а Овен делает это стремительно и хаотично. Потому Овен кажется Козерогу какой-то быстро пролетающей кометой, вспыхнувшей и практически мгновенно исчезнувшей.

   Совместимость знаков зодиака Овен и Козерог в личной жизни часто строится на расчете. Причем этот расчет может существовать с любой стороны поскольку Овны классические денежные везунчики, а Козероги умеют зарабатывать и сберегать деньги.

   Овен и Козерог могут жить в гармонии, но для этого им следует выбрать семейного лидера и как можно более четко распределить обязанности. Также в этом тандеме крайне важно умение каждого их партнёров идти на компромисс.

   Но не смотря на сговорчивость одного из партнеров противоположность их темпераментов вряд ли позволит совместной жизни быть безоблачной. Козерог заядлый пессимист, а Овен – холерик и ему часто скучно с таким партнером. А Козерог считает Овна слишком раскованным и неоправданно рискующим.

   Но если партнеры будут внимательны друг к другу, то обогатят свою жизнь. Овен вытаскивает Козерога из пучины пессимизма, веселя и развлекая, а Козерог делает Овна интеллигентнее и мудрее. Так в идеальный порядок привносится нотка легкости, а хаос приводится к некому подобию порядка.

   Вполне логичной совместимость Козерог и Овен становится тогда, когда у них есть совместная цель. Она может быть семейной, творческой или даже деловой. Тогда они отлично работают в одной упряжке и отношения развиваются достаточно ровно.

   Но как только общая цель исчезает (это может быть и воспитание детей), отношения быстро могут разрушиться. Как правило, инициатором становится заскучавший Овен.
В таком тандеме более удачен союз, в котором Овен – муж (ему привычнее семью обеспечивать), а Козерог – жена, умело управляющая семейными делами.

   В сексе Овен - беспокойный экспериментатор, а Козерог может предпочесть единственную позу и даже определить время для занятия любовью. Хотя Овен своей страстностью способен пробудить в Козероге сильное либидо. Если этого не произойдет, Овен будет отчаянно искать удовлетворения на стороне, а отношения с партнером-Козерогом будут на всю жизнь испорчены непониманием.

   Зато деловые отношения между Овном и Козерогом могут сложиться вполне удачные. Овен способен напролом прийти к цели, а Козерог долго планирует порядок действий и маршрут пути. Сотрудничая, они отлично дополняют друг друга. Козерог разрабатывает стратегию и поддерживает тылы, а Овен не задумываясь воплощает утончённые планы Козерога. Причём часто Овен не замечает, как тонко им манипулируют, и уверен, что он - хозяин положения.