Язык укусить — кто-то бранит.

Нравится

Овен и Водолей

Совместимость знаков Овен и Водолей   Между Овном и Водолеем отношения завязываются очень быстро. Это о них можно сказать, что бывает любовь с первого взгляда. Причина этого – необычайная близость по духу. Представители обоих знаков энергичны, подвижны, активны и любознательны. Во многом у них похожее мировосприятие, поэтому Овен и Водолей понимают друг друга с полуслова. 

   Это большие любители новых начинаний и экспериментов, активных действий и ярких впечатлений. Они обожают общение и имеют огромный круг знакомых и друзей.

   Особая совместимость знаков зодиака Овен и Водолей проявляется при их стремлении к общей цели. Тогда это будет особенно крепкий семейный союз, где партнеры являются и добрыми друзьями. Они поддерживают друг в друга, постоянно ощущая взаимное притяжение.

   Но и в таком брачном союзе могут быть подводные камни. Во-первых, постоянное стремление каждого из партнеров к поиску новых интересов и ощущений могут внести в их семью разлад. Ведь каждому необходимо полной грудью вдыхать дух свободы. Но они довольно легко могут договориться. Правда, обоим понадобиться умение уступать.

   Во-вторых, этот брачный союз будет благополучным и даже счастливым, если сильный Овен не станет подавлять своей авторитарностью яркую индивидуальность Водолея. В свою очередь Водолею не стоит у Овна вызывать чувство ревности.

   Часто совместимость Водолей и Овен строится на общем увлечении и тогда они представляют слаженную команду, будь это совместные походы в горы или простой шопинг.

   Оба знака зодиака достаточно импульсивны и потому отношения часто выясняются эмоционально и на повышенных тонах. Романтику в их отношениях может разрушить быт, вернее, попытки одного партнера возложить все бытовые обязанности на другого. Потому им для плодотворного развития отношений необходим бытовой договор с разделом хозяйственных обязанностей.

   Не смотря на главенство Овна, в этом союзе основную роль часто играет Водолей. Он способен уладить все возникающие противоречия и выводить отношения на новый, более высокий уровень.

   Какие-то серьезные противоречия, часто, проявляются в их отношениях спустя годы, но тогда они уже становятся не актуальны. Астрологи уверяют, что самые талантливые дети рождаются именно от брака Овна и Водолея.

   Также этот тандем славится сексуальными страстями и оригинальными интимными забавами. Овен будет стремиться доминировать, поскольку Водолей по своей природе более пассивен. Но в постели это будет настоящая битва, поскольку и Водолей любит лидировать в этой области.

   Как деловые партнеры Овен с Водолеем прекрасно друг друга дополняют. Водолей более щепетилен в финансовых делах. Он будет внимательно следить за доходами и расходами, экономить на ненужных вещах. А Овен буде заряжать компанию энергией и неуемным оптимизмом.