Если подаришь возлюбленному носовой платок, расстанешься с ним и никогда замуж не выйдешь.

Нравится

Вода во сне

   Воду видеть во сне чистую предвещает благополучие; а мутная знаменует печаль и горесть; вода вообще значит: изобилие и богатство; вода теплая означает болезнь; вода холодная значит здоровье; пить теплую воду — знак опасности и преследования от врагов раздраженных; пить воду холодную означает душевное спокойствие и преданных друзей; вода освященная означает чистоту и непорочность, также и здоровье; вода кипящая знаменует смерть после тяжкой болезни; упасть в воду — знак гонения от неприятелей; видеть во сне воду у себя над головою означает барыш; ходить по воде — знак торжества и успехов предприятия; видеть воду, выходящую из такого места или такого предмета, из которого она не может выходить, означает тщетный труд, заботы и огорчения; черпать воду — знак полезного приобретения; видеть пересыхающую воду знаменует перемену посады и самых обстоятельств видевшего сей сон; перепрыгнуть через воду значит совершение какого-либо трудного дела; нести воду в разбитой посуде или в другом каком предмете, где она не может держаться,— знак вреда и убытка, причиненного тайными неприятелями, этот сон также знаменует воровство, учиненное нашими домашними; если видел во сне, что вода держалась в разбитой посуде, то это знаменует, что ты своим благоразумием отвратишь угрожавшие тебе несчастия; если ж вода вытечет из крепкой посуды, то это знаменует неизбежную потерю чего-нибудь или смерть кого из родных; пролить воду в комнате — знак великой печали и забот; видеть воду стоячую и чистую означает препятствие в предприятии; стоячую, но мутную видеть — знак неожиданного богатства. (Русский сонник)
 
   Вода. Пить чистую, прозрачную воду — к счастью.  Пить во сне воду из реки — к неизбывному достатку.  Если вы всю воду из реки выпили,  есть вероятность войти в высшие эшелоны власти (речь, конечно же, может идти и об управлении, скажем, городом, в котором вы живете). Если вода неприятна на вкус или сверх меры насыщена солью, то сон такой неблагоприятен. Пить теплую воду или быть ею облитым вне своего желания — к беде. Если вода, которой вас во сне окатили, чистая, то все обойдется, но если она мутная и грязная, то готовьтесь к неприятностям. Падение во сне в воду — к заботам и неприятностям. Увидеть большое количество воды — к преуспеянию. Схожее значение имеет и сон, в котором вода уходит в землю. Поливать водой сад — к богатству. (Восточный сонник)
 

Что сонник Миллера говорит про воду?

   Видеть во сне чистую воду - предвещает, что Вас ждет радостная перспектива благосостояния и удовольствий.
   Если вода мутная. Вы будете в опасности и уныние займет место радости.
   Если Вы видите, что вода залила Ваш дом и поднимается - это означает, что Вы будете бороться, сопротивляться злу, но если Вы увидите, что вода убывает - Вы уступите опасному влиянию.
   Если Вы идете по влажной земле и чувствуете, что ноги становятся мокрыми - это предвещает неприятности, болезнь и нищету, которые заставят Вас решать трудные задачи, но Вы сумеете предупредить их своей бдительностью. То же толкование может быть применено к мутной воде, заполняющей корабль.
   Упасть в мутную воду - знак того, что Вы совершите много горьких ошибок и будете мучительно огорчены этим. Пить мутную воду - предвещает болезнь, но пить чистую и свежую - знак благоприятного завершения самых смелых надежд.
   Заниматься спортом в воде - означает внезапное пробуждение любви и страсти.
   Если Вам снится, что на Вашу голову падают брызги воды, это означает страстное пробуждение любви, которая завершится счастливо.
   Следующий сон и последующие события в реальной жизни так передаются молодой женщиной, изучающей сны:
   «Неизвестно каким образом во сне я оказалась в шлюпке, плывущей по голубой чистой воде к пристани, которая показалась мне белоснежной. На следующий вечер у меня был восхитительный гость - молодой мужчина, который оставался со мной сверх времени, предписанного мамой, и я, была сурово, осуждена за это». Голубая вода и прекрасная белая шлюпка в перспективе были символами разочарования.