При выпадении волос брали землю из ямки, вырытой курами в засуху, варили ее в воде, которой и мыли голову несколько раз.

Нравится

Телец и Телец

Телец и Телец совместимость   Пожалуй, что ни один знак Зодиака не окутан ложными представлениями о нем так сильно, как Телец. Почему-то сложилось мнение, что чистокровный Телец обязательно упрям, ленив и склонен к ожирению, а потому речи о какой-либо совместимости между представителями данного знака и речи быть не может. Так ли это или совместимость Тельца с Тельцом возможна?

   Начнем с того, что представители данного знака прекрасно понимают, чего они хотят от себя, партнера и отношений. И, как правило, получают желаемое, действуя методично и не спеша. Телец – не станет героем стремительного романа, бросившись в объятия первого встречного. Тельцом руководит его разум, но не сердце. Прежде, чем вступить в отношения, он обязательно все взвесит, просчитает и обдумает. Неромантично? Зато разумно.

   Любовь Тельца будто бы накапливается в нем, с каждым прожитым годом его партнер получает в свой адрес все больше нежности и заботы. Однако того же Телец ждет и от своей второй половины. А кто сможет понять его лучше, чем другой Телец?

   Союз Тельца и Тельца обязательно будет стабильным, благополучным, долговременным и удобным. Из Тельцов получаются очень верные и нежные партнеры, уважающие себя и свою вторую половину. Однако Тельцы по природе своей весьма медлительны и не склонны к авантюрам. Поэтому существует риск, что два Тельца заскучают друг с другом, а привнести нотку новизны в отношения ни один из них не сможет. Впрочем, возможная скука никогда не станет причиной их расставания. Ведь во главу угла они ставят собственное спокойствие и комфорт.

   Однако союз Тельцов может распасться из-за ревности. Данный знак Зодиака весьма ревнив, Телец – истинный собственник, который весьма категорично настроен в отношении своей собственности, будь то любимый человек или материальная вещь. «Мое – это только мое, и никому я не отдам». Причем, уйти может не только тот, кто проявил признаки ревности, не стерпев возможной измены или недостойного уважения поведения партнера, но и тот, кто смог вызвать это коварное чувство. Его подобные подозрения и недоверие могут оскорбить весьма сильно.

   На совместимость знаков зодиака может повлиять и неспособность Тельцов признавать свои ошибки и просить прощения. Увы и ах, но надежный и ответственный Телец никогда не сможет вслух признать свою неправоту или попросить прощения. С другой же стороны каждый Телец всегда ждет, что другой человек обязательно сделает это, если нанесет ему обиду.

   Союз Тельцов не только возможен, но и весьма благоприятен. Ведь никто не сможет их понять так, как это может сделать собрат по знаку Зодиака. Поэтому успех их взаимоотношений целиком и полностью зависит от их желания.