Во время постов нельзя говорить слово «мясо» — надо говорить «скоромь».

Нравится

Телец и Весы

Весы - Телец         Всем нам хотелось бы знать, чтобы не ошибиться в выборе, какие люди нам действительно могут стать близкими, с кем будет хорошо шагать по жизни,  с кем не боязно строить партнерские отношения, а кого, быть может, следует поостеречься.

     Разобраться с подобными вопросами нам готова помочь астрология с ее точными выверенными расчетами движения планет, изучением знаков зодиака, электромагнитные колебания которых  влияют на человека всю его жизнь.

    Зная знак зодиака, под которым родился тот или иной человек, сравнив его со своим знаком, мы можем понять, совместимы ли мы в отношениях (деловых, личных), понять черты характера другого человека, принять или не принять их.

     Но, даже имея противоположные взгляды на жизнь, порой можно вполне мирно сосуществовать, только придется потрудиться.

      Вот, например знаки зодиака Телец и Весы. Наряду с тем, что у них много общего, жизненно важные принципы их  все-таки различны, поэтому  в браке партнерам, если они искренне хотят быть вместе, придется потратить немало сил для его сохранения: в чем-то изменить себя, набраться терпения на период притирки друг к другу.

     И тот и другой знак стремятся к красивой жизни - здесь они "смотрят в одном направлении", им интересно достигать такой жизни вместе. Представителей этих знаков в браке очень хорошо связывают именно материальные заботы и забота о детях. Весам нужен также успех в обществе и, если основательный "земной" знак Тельца готов выступать в роли паровоза и тащить состав, расчищая дорогу партнеру, то в доме будут мир и спокойствие.

     Брак, если мужчина Весы, а женщина Телец будет благоприятным, если женщина сможет быть в тени мужчины, или мужчина станет во всем поддерживать свою преуспевающую жену, помогая ей.

     В обратном случае (женщина Весы, а мужчина Телец)  отношения желают быть более теплыми, поскольку женщина выходит часто замуж не столько по любви, сколько по расчету за трудолюбивого тельца, требуя удовлетворения своих растущих потребностей и вынуждая партнера работать на пределе своих физических и умственных сил в ущерб здоровью. Но, даже достигнув многого, пару может ждать разочарование, потому что осознание того, что стремиться-то больше не к чему, сводит на нет все доверительные отношения, происходит отчуждение. Однако, если интимные отношения гармоничны, если стороны работают над поиском компромисса, любят друг друга (присутствие тельца благотворно влияет на весы), брак будет сохранен. Способствует браку тельца и весов и постоянное подбадривание друг друга, подчеркивание достижений и успехов.

     В целом и Телец, и Весы достаточно эстетичны и ценят красоту во всех ее проявлениях. Венера (планета любви и красоты) покровительствует обоим знакам, старается сгладить противоречия и добавить оптимизма в отношения.

     В дружеских отношениях, в деловом партнерстве тельцу всегда можно рассчитывать на поддержку и помощь весов. Да, конфликтов, споров и ссор, конечно, не избежать, но в итоге, как гласит пословица : "друг познается в беде", телец всегда придет на помощь весам и наоборот.

     Все в ваших руках.