На невод не ступать и не плевать — рыба не будет ловиться.
Главная arrow Заговоры любовные arrow Заговор на любовь

Нравится

Заговор на любовь

   Что только люди не делают ради любви! И миллион алых роз дарят, и засыпают подарками, пишут стихи, плачут ночами, ищут встречи со своим избранником любыми средствами. У нас же сайт посвящен всему мистическому и необычному, поэтому предлагаем вам два старинных (проверенных временем) заговора на любовь. 

   Заговор на любовь

   "Исполнена еси земля дивности. Как на море на окиане, на острове на Буяне есть бел-горюч камень Алатырь, на том камне устроена огнепалимая баня; в той бане лежит разжигаемая доска, на той доске тридцать три тоски. Мечутся тоски, кидаются тоски и бросаются тоски из стены в стену, из угла в угол, от пола до потолка, оттуда чрез все пути и дороги и перепутья, воздухом и аером. Мечитесь, тоски, киньтесь, тоски, в буйную ее голову, в тыл, в лик, в ясные очи, в сахарные уста, в ретиво сердце, в ее ум и разум, в волю и хотенье, во все ее тело белое и во всю кровь горячую, и во все кости, и во все суставы, в семьдесят суставов, полусуставов и подсуставов; и во все ее жилы, в семьдесят жил, полужил и поджилков, чтобы она тосковала, горевала, плакала бы и рыдала во всяк день, во всяк час, во всякое время; нигде б пробыть не могла, как рыба без воды".

    "Кидалась бы, бросалась бы из окошка в окошко, из дверей в двери, из ворот в ворота, на все пути и дороги и перепутья с трепетом, туженьем, с плачем и рыданьем, зело спешно шла бы и рыдала, и пробыть без того ни минуты не могла. Думала б об нем не задумала, спала б не заспала, ела бы не заела, пила б не запила и не боялась бы ничего, чтоб он ей казался милее свету белого, милее солнца пресветлого, милее луны прекрасной, милее всех, и даже милее сна своего во всякое на молоду, под полн, на перекрое и на исходе месяца. Сие слово есть утверждение и укрепление, им же утверждается и укрепляется, и замыкается. А еще ли кто от человек, кроме меня, покусится отмыкать страх сей, буди яко червь в свинце ореховом. И ничем, ни аером, ни воздухом, ни бурею, ни водою дело сие не отмыкается".
 
Заговор на любовь взят из книги "Н. Сахаров. Сказания русского народа. СПб., 1841. Т. I"
 
article thumbnailВосемнадцатый старший аркан «Луна»

   Восемнадцатый старший аркан может так же носить...

article thumbnaiБутылка

article thumbnailМладший аркан «Паж Мечей»

Следующая карта в череде младших арканов – это Паж Мечей....

article thumbnailМладший аркан «Тройка Пентаклей»

   Следующий младший аркан, о котором мы будем говорить...