Коли вымерз чеснок — вымерзла и рожь.

Нравится

Телец и Водолей

Совместимость Телец и Водолей   Водолей и Телец - пара неординарная. Глядя на них со стороны, многие задумываются о том, почему эти два человека решили связать жизнь друг с другом. Но на самом деле, их объединяет много, причем так сильно, что эту связь разорвать очень сложно.

   Водолей склонен менять свои убеждения по мере становления своей личности, и часто совершает поступки, которые сложно назвать логичными. Создается впечатление, что он не учится на ошибках, но это не так, потому что на самом деле Водолей все прекрасно осознает. При этом, он не утруждается анализировать все свои действия еще и потому, что рядом с ним именно Телец, который всегда поддержит.

   Совместимость Тельца и Водолея довольна необычна. В этом союзе Телец для того, чтобы обеспечить Водолею надежное, хотя и немного ограниченное, существование, так как он будет являться для Водолея показателем порядка, хранителем очага и традиций. Телец очень терпелив, не слишком эмоционален, а потому сможет успокоить и понять Водолея, когда тот будет в этом нуждаться.

   А вот Телец будет видеть в Водолее способ воплотить в жизнь свои намерения, достичь цели. Однако он будет как вдохновляться, так и вдохновлять, подталкивая Водолея к развитию и новым победам. В быту партнеры смогут легко договориться, так как Водолей сможет уступить, дабы не вступать в спор.

   Все же, Тельцу и Водолею бывает нелегко оттого, что у них случаются периоды непонимания. Водолей любит внимание окружающих, общение, поэтому Телец часто может чувствовать себя одиноким и покинутым. Но в то же время сам Водолей не понимает, что нужно Тельцу для счастья, и почему он так бурно реагирует на его поведение. Дело в том, что Водолеи очень дружелюбны и общительны по своей натуре. Им не важно, дружат они с девочками или с мальчиками, главное – чтобы были общие интересы, темы для разговора и можно было просто весело провести время. А вот Телец четко разделяет друзей и знакомых, причем, должен пройти не один год, пока Телец назовет кого-то настоящим другом. Более того, он вряд ли будет искать друзей среди противоположного пола, так как не особо верит в дружбу между мужчиной и женщиной, и осторожничает.

    С другой стороны, Водолей может жаловаться на то, что делает для Тельца очень многое, иногда жертвует собой ради достижения общих целей, а взамен получает гораздо меньше. На самом деле, Телец делает не меньше, хотя его старания не так явно бросаются в глаза.

   Как бы там ни было, совместимость знаков Зодиака Тельца и Водолея подразумевает сильную духовную связь, совпадение идеалов и принципов, схожее отношение к материальным ценностям. Хоть Водолей и Телец часто могут спорить в процессе распределения ролей и обязанностей, борются за власть, их магическое притяжение друг к другу сложно победить. 

   Что касается интимной жизни, Водолею следует немного подождать, прежде чем Телец привыкнет и почувствует достаточно доверия. Девушка-Телец будет ждать нежности и заботы, поэтому должна убедиться в том, что Водолей готов и может ей это дать.