Идя в дом со сватовством, лучше по дороге ни с кем не разговаривать, и, подойдя к дому невесты, не сразу стучать, а сначала прикоснуться рукой к дверному косяку.

Нравится

Телец и Рыбы

Совместимость Телец и Рыбы   Тельцы по натуре страшные собственники, а это стремление к власти понравится далеко не каждому. Однако, Рыбы способны разжечь сильную страсть в медлительных и неромантичных Тельцах – этот союз будет ярким в плане любовной связи, но может быстро сойти на нет, поскольку переживания Тельцов по поводу быстрого охлаждения к ним партнеров-Рыб довольно обоснованны.

   Фантазии Рыб не имеют рамок, и это во многих случаях становится камнем преткновения между ними и Тельцами: эмоциональное состояние Рыб зачастую остается непонятым Тельцами.

   Если верить астрологическому прогнозу на совместимость знаков зодиака Телец и Рыбы, то, оказавшись вместе, партнеры быстро охладевают друг к другу, потому что, будучи вместе, продолжают движение по жизни в разные стороны: Тельцы – материалисты, Рыбы же – мечтатели. Наибольшего согласия достигают те пары, в которых Тельцы – мужчины, а Рыбы – женщины.

   Деловые отношения


    В деловых отношениях между знаками Рыбы и Телец много «подводных камней». Так, гибкость и скользкость Рыб может стать внешним раздражителем для партнеров-Тельцов, равно как и умение Рыб подстраиваться под каждую конкретную ситуацию.

   Тельцы по натуре – трудоголики, предпочитающие всего в жизни добиваться своим долгим и упорным трудом, Рыбы же привыкли брать от жизни только лучшее, и только легкими способами; тем не менее, партнерство Тельцов и Рыб может дать хорошие результаты: вдумчивость, неторопливость Тельцов является отличной поддержкой для множества идей Рыб, ждущих от своих коллег понимания. Общие интересы, склонность к унынию и апатии, стремление достигать поставленных целей и преданность делу  – вот то, что связывает Тельцов и Рыб, делая их верными друзьями, и деловыми партнерами.

   Любовь и интимные отношения

    Можно сказать, что это невидимая кармическая связь – настолько глубоко Тельцы чувствуют хрупкую натуру Рыб. Порой даже одного взгляда бывает достаточно, чтобы партнеры поняли друг друга без слов. Хотя следует оговориться, что восприятие и оценка происходящего у тех и других различаются.

   Такое сильное чувство, как любовь, может сильно изменить холодных Рыб, и в отношениях с партнером тогда загорается искра. Чтобы данная связь еще больше укрепилась, нужен секс.

    Совместимость знаков в интимной сфере просто восхищает. Чувствительность Рыб помогает им лучше понять желания партнеров-Тельцов, а последние, оценивая стремления любовников, отвечают им полной взаимностью. И Тельцы, и Рыбы имеют врожденное свойство различать любые, даже малейшие тона чувственности – благодаря этой их способности между любовниками устанавливается гармония и взаимное влечение.

   В общем, сочетание знаков Рыбы и Телец - это союз двух людей, очень тонко чувствующих желания друг друга, и поэтому в сфере интимной близости проблем не возникает. При сильном взаимном влечении может даже получиться крепкий и удачливый брак: загадочность Рыб очень хорошо будет сочетаться с практичностью Тельцов.

   Брачный союз

   Опорой брачных отношений, как ни странно, являются Тельцы – при определенном стремлении к разнообразию Рыб. В целом же семья объединит близких по духу и психологии людей общими целями и путями их достижения, а также интересами. Тут главное – сразу расставить приоритеты, в противном случае супруги могут пойти на неоправданные жертвы.

   Бесспорно, супружеская жизнь  пойдет Тельцу на пользу: благодаря содействию и поддержке Рыб, Телец откроет для себя совершенно другой, новый мир существования Рыб. Однако для того, чтобы семейные отношения развивались благополучно, Рыбам придется частенько уступать своему партнеру, подавляя свои духовные стремления в пользу практичного и приземленного Тельца. Особенно это касается тех супружеских пар, где существуют мужчины-Тельцы и женщины-Рыбы. Первые смогут самореализоваться во всех отношениях, если Рыбы полностью посвятят себя дому и семье.

   Если же супруги Рыбы сами будут стремиться к духовному и материальному самосовершенствованию, то неизбежен конфликт в семье: собственничество Тельца может обернуться трагедией для партнеров.

    Ссоры могут происходить и из-за денег: скупость Тельца не сможет долго терпеть беспечное отношение Рыб к финансам, а также из-за глупой, и зачастую беспочвенной ревности Тельца, который в отместку может сам разрушить брак, заводя связи на стороне. Но и тут можно обойтись без разрывов отношений, если Рыбы поймут, что главное в отношениях с Тельцом – это, прежде всего, честность и верность, а Телец – что Рыбы иногда стремятся к уединению, и это нормально. В этом случае, может получиться крепкий брачный союз, который со временем перерастет в большее, чем просто любовь и влечение друг к другу.