Снег своей тяжестью погнет на деревьях сучья — будет хороший урожай и пчелы роиться будут.

Нравится

Близнец и Близнец

Совместимость Близнец и близнец   На первый взгляд может показаться, что такая пара как Близнец и Близнец попросту не возможна. Тем не менее, более глубокое и тщательное изучение зодиакальной совместимости людей этого типа с большой степенью вероятности могут создать весьма удачную пару. Правда это скорее будет союз умов, а не сердец. Эти отношения относятся к тем, в которых рассудок главенствует над чувствами. Если посмотреть карту совместимости этого знака зодиака, мы увидим, что в этих союзах большее предпочтение отдаётся материальному, тому, что можно увидеть своими глазами. Характер этих отношений напоминает отношения коллег по работе, или членов спортивной команды. Их отношения опираются на какие-либо совместные дела, общие планы на будущее. Поэтому, как правило, у таких семей достаточно активный образ жизни. Почти всегда представителям этого знака зодиака требуется партнёр, который внесёт в их жизнь какие-то эмоциональные краски, поможет сделать жизнь более одухотворённой. Близнецы обожают различные головоломки, и поэтому человек, умеющий работать головой, будет им близок по духу. Понимание своих и чужих эмоций - не их конёк. Они редко могут понять и уж тем более оценить богатство внутреннего мира и силу эмоциональных переживаний другого человека.

   Занятным моментом в сочетании знаков Близнец и Близнец является то, что и мужчины и женщины с этим зодиаком одинаково хорошо существуют в информационной среде. Особенно если это связано с динамичным развитием событий. В близости эти отношения порождают интриги и недомолвки. Близнецы не любят этого, и быстро от них устают, теряют активность и нередко замыкаются в себе. В начале отношений эти люди проявляют себя живыми, лёгкими и активными, но ответственность за их развитие придётся брать на себя партнёру, если, конечно, он окажется готов к этому.

   В общем изучение совместимости Близнеца с Близнецом показывает, что они могу вполне комфортно сосуществовать друг с другом, под знаком общего дела или даже хобби. И вместе с тем эти отношения при интеллектуальной развитости не будут давать духового роста партнёрам. Этим людям, кроме всего прочего противопоказано однообразие. Оно для них так же неприемлемо, как необходимость показывать свои чувства другому человеку. Такие союзы распадаются едва ли не легче, чем создаются, поскольку в семье хотя бы один из супругов должен уделять внимание развитию семейных традиций, быть ответственным и стабильным человеком.