Кольцо вокруг луны — к ветру; если окружена ясным кругом, все более расширяющимся, — на другой день будет ясная погода.

Нравится

Лилит в мужском гороскопе: роковая женщина

Черная Луна   Черная Луна или Лилит считается важной планетой в натальном гороскопе женщины, так как является теневой частью женского характера. А какое значение имеет Лилит в гороскопе мужчины?..
 
    Лилит – самая «чувствительная точка» мужчины. Она символизирует типаж женщины, которая может довести его до сумасшествия, когда мощное сексуальное влечение сочетается с большой напряженностью в отношениях. Это и есть образ роковой женщины, ради которой мужчина готов на многое, но она может принести в его жизнь разрушения и является источником страданий.

   Лилит в мужской астрологической карте - символ скрытой борьбы, тайных соблазнов, искушений и нерешенных проблем, связанных с женским полом. Зодиакальный Знак, в который попадает Лилит, указывает на тип женщин, которых следует опасаться, а также Знак Зодиака партнерши, с которой мужчине будет трудно достичь гармоничных отношений.

   Владелец Лилит в Овне сторонится женщин агрессивных и бесцеремонных, выступающих в роли провокаторов конфликта. Но они же вызывают у него болезненный сексуальный интерес. С такой женщиной мужчина вряд ли найдет счастье в браке, как бы ни были сильны его чувства.

   Лилит в Тельце формирует неприязнь к женщинам - расчетливым, чрезмерно привязанным к материальным благам и удовольствиям. И женщина пытается как-то замаскировать свои пристрастия, то мужчина с Лилит в Тельце вычисляет их с первого взгляда.

   Лилит в Близнецах формирует типаж кокетки, легкой, воздушной и глуповатой, на первый взгляд. Однако она умна, хитра и даже цинична, не склонна к самоотдаче и не умеет по настоящему привязываться к объекту своей любви. Такой тип женщин очень привлекает мужчину с Лилит в Близнецах, но именно она представляет для него опасность: умеет сначала завлечь в свои сети, изобразить страсть, затем бросить, как старые перчатки.

   Мужчина с Лилит в Раке избегает женщин слишком беспокойных, навязчивых, стремящихся окружить заботой, тем не менее, ревнивых, с характерными замашками собственницы. Но иногда мужчина сознательно тянется к таким женщинам, особенно старшего возраста, но в последствии это приносит ему одни неудобства.

   Лилит во Льве формирует у мужчины довольно противоречивый роковой образ дамы, с повадками королевы, требующей к себе внимании и поклонения, с завораживающим взглядом и властным голосом. Однако ее чувства и эмоции никогда не бывают искренними. Обожает роскошь. Как потенциального партнера, мужчину рассматривает только лишь тогда, когда есть возможность пожить за чужой счет.

   Лилит в Деве в астрологической карте мужчины означает, что ему необходимо избегать женщин мелочных, придирчивых, склонных к критике. В обществе такая дама умеет произвести приличное впечатление своими безупречными манерами и умением элегантно одеваться. Любые негативные качества она умеет замаскировать на первом этапе отношений, но в дальнейшем будет рассматривать своего благоверного, как сторонний предмет интерьера. Проявляет холодность в интимной сфере.

   Мужчине с Лилит в Весах следует избегать женщин соблазнительных, отношения с которыми завязываются исключительно из-за сексуального интереса. Роковой образ в данном случае представляется, как женщина, истинные мотивы, мысли и чувства которой очень сложно понять. Особенно опасна, как любовница женатого мужчины, фаворитка или содержанка. Ее талант обольщения может расстроить даже самый крепкий брак, обобрать до нитки своего кавалера и т.п.

   Лилит в Скорпионе формирует образ «Змеи-искусительницы», классическое воплощение женского зла. Вызывает такое мощное влечение, в результате чего мужчина теряет голову, и не способен адекватно мыслить, оценивать свои поступки. Сексуальные отношения с такой женщиной могут довести его до энергетического истощения, привести к самым роковым последствиям.

   Обладатель Лилит в Стрельце должен за версту обходить женщин с философским складом ума, способных внушить какую-либо идею, навязать собственные мысли и убеждения, чаще ложные, с целью собственной выгоды. Такая женщина считает себя абсолютно правой, всегда и во всем, ее нельзя «припереть к стенке», она практически никогда не идет на компромисс и ни в чём не раскаивается. Предпочитает доминировать в отношениях, поучать, давать советы.

   Лилит в Козероге заставляет мужчину обращать внимание на женщин ответственных, дисциплинированных, либо занимающих высокий социальный статус, пост руководителя и т.п. В сфере любви такой даме чужда романтика, карьерные амбиции делают ее холодной и бесчувственной. В браке с нею мужчина с Лилит в Козероге будет несчастлив.

   Лилит в Водолее может давать тягу мужчины к женщинам «с сюрпризом», стремящимся поражать своей яркостью и оригинальностью, будь то внешний вид или поведение. Но в отношениях она будет делать все наперекор, потом тайно наслаждаясь негативной мужской реакцией. Способна довести «до белого каления» даже самого спокойного и сдержанного мужчину с Лилит в Водолее.

   Лилит в Рыбах формирует следующий роковой образ для мужчины: привлекательная внешность, мягкость характера, душевность, иногда покорность. Вызывает желание оберегать и заботиться о ней. Но за всем этим таится личность скользкая и лживая, когда прикидываясь слабой, женщина добивается каких-либо своих меркантильных целей. Хорошо разбирается в мужской психологии, умеет «дергать» за нужные ниточки, незаметно управляя своим партнером.