Много мошек в воздухе — урожай грибов.

Нравится

Психотипы совмещенного гороскопа

   12 Знаков Восточного гороскопа имеют характерные животные черты, которые находят отражение в характере человека. Кто-то хитер как кот, кто-то кровожаден как тигр, изобретателен как обезьяна, упрям как вол, и так далее. Каждый участник гороскопического зверинца имеет свой психотип, занявший определенное место в общественном сознании, ставший неким обобщенным символом. При совмещении Знаков Восточного и Западного гороскопов, те или иные животные черты могут как усиливаться, так и ослабляться.
   Для создания психотипа совмещенного гороскопа необходимо разделить Знаки на 3 группы.
 
   1. Хищники   
   К хищным Восточным Знакам относятся Тигр, Кот, Собака и частично Обезьяна.
   Хищные Знаки Западного гороскопа это – Лев и Скорпион.
 
   2. Копытные   
   К копытным знакам относятся Лошадь, Вол, Коза и Кабан.
   Копытные Знаки Западного гороскопа: Овен, Телец и Козерог.
 
   3. Остаточные знаки   
   В третью группу попадают все остальные Восточные Знаки, грызуны, рептилии и птицы. Крыса, Змея, Дракон и Петух. При этом, рептилии считаются мистическим Знаками, обладающими особым магнетизмом. Они хоть и не относятся к первой группе, но способны гипнотизировать свою жертву.
   Зодиакальные представители третьей группы: Близнецы, Дева, Водолей, Стрелец, Весы, Рак и Рыбы.

   Хищники

   Хищников объединяет высокий уровень энергии, которая изредка трансформируется в агрессию. Совмещение Восточного и Западного хищников, порождает личность напористую, амбициозную, непримиримую, с задатками классического охотника в любовной сфере.
Не трудно представить поведение Льва, рожденного в год Тигра, а у Львов, рожденных в год Собаки, хоть и не будет столь явно выраженных хищных аппетитов и кошачьей ловкости, но в трудной ситуации, они способны повести себя, как волки.

   Представители Хищных Западных Знаков, рожденные в год Обезьяны, представляют наибольшую опасность. Так как помимо прочих качеств, прибавляется незаурядный ум и даже коварство и непредсказуемость. Обезьяна - вегетарианский хищник и необычайно ловкий зверь, при достижении своих целей выбирает максимально рациональные подходы, ненавидит, чтобы ее дразнили или внезапно нарушали покой.

   Ну, а Собака, известная своей принадлежностью к волкам, при совмещении с Хищным Зодиакальным Знаком, будет наиболее воинственной и дикой, в отличие от Собак, совмещенных с остаточным Знаком, предпочитающих греться у домашнего очага. «Питаются» такие Собаки, в основном грызунами, птицами и земноводными...

   Копытные

   Энергия Копытных Знаков отражает свободный дух благородного животного. Это Знаки повышенной уверенности в себе, при этом присутствует искренняя вера в собственные достоинства. Совмещение Копытных Знаков повышает уровень самонадеянности и упрямства, которые не всегда благотворны, так как в любой момент могут трансформироваться в тупость. Например: Коза – Овен, Вол – Телец.

   Если оба Знака совмещенного гороскопа принадлежат ко второй группе, то возрастает опасность быть «съеденным» другими Хищниками. Так, например, брак или партнерство между Тигром–Скорпионом и Кабаном–Тельцом представляется очень сомнительным, а отношения напоминают модель «Хозяин – Раб» или «Хищник – Жертва».

   При наложении Копытного Знака на Хищнический, возникает конфликт энергий, перед нами личность, раздираемая противоречиями, человек чаще попадает в сложные ситуации, хищник внутри него как бы сам подстерегает добычу. К примеру, психологическая структура таких совмещений как, Тигр – Овен, Лошадь – Лев, наиболее сложна.

   Остаточные Знаки

   Остаточные Знаки снижают уровень агрессии и конфликтности, повышают уровень практичности, осторожности и коммуникабельности. При общении такого человека с другими людьми, он легко вступает во взаимодействие с энергетической структурой другой личности. В эту группу входят самые гармоничные сочетания, когда Зодиакальный и Восточный Знаки не конфликтуют между собой. Например: Дракон – Дева, Змея – Стрелец.
      Изначальная характеристика этих Знаков – бесконечный поиск способов коммуникации, а финальный этап – поиск физического и духовного совершенства.

   Если же в совмещенном Гороскопе только один Знак принадлежит к Знаку третьей группы, а другой – к первой группе, то хищнические наклонности данного человека снижаются. Личность отдаляется от своего животного «Я», формируя более приятные манеры, привычки и пристрастия, а словам и поступкам добавляется человечности.