Если утром пчелы не летят в поле, а сидят в ульях, — будет дождь.

Нравится

Близнец и Лев

Совместимы Лев И Близнец     В большинстве гороскопов совместимости знаков зодиака написано о том, что Лев и Близнец - это пара, созданная для брака. Конечно, и для любви тоже: и ее, и романтики будет более, чем достаточно. Такая пара будет удивительно точно угадывать желания друг друга. Их дом никогда не превратится в скучное и банальное место для ночевки. Он будет одновременно выполнять несколько абсолютно разных функций - это и медицинский кабинет, и студия для обсуждения последних новостей и событий, и трибуна, где спорят на различные темы, и стол переговоров, за которым решаются все проблемы.

   Лев и Близнец могут быть не только прекрасными любовниками, но и отличными друзьями. Они хорошо понимают друг друга, тем самым способствуя взаимному успеху. Правда, отношения данной пары будут частенько подвергаться проверке на прочность. Дело в том, что Льву будет не по нраву желание Близнеца реализовать себя в обществе. Близнецам же не понравится активное стремление Льва заниматься карьерой.

   Именно поэтому самыми частыми причинами распада этого союза являются личные амбиции партнеров и их стремление к материальному и социальному благополучию. Тем не менее, лучше всего такая семья реализуется дома, несмотря на то, что оба не горят желанием взваливать на свои плечи обязанности по ведению хозяйства и воспитанию детей.

   Лев будет пытаться полностью обеспечивать семью. В принципе, Близнец не станет противоречить: он может как сам принимать важные решения, так и повиноваться другим. Также он может подвергать анализу и переоценке поступки Льва, подстраиваться под него. Главное помнить, что Лев для Близнеца является самым близким человеком, а Близнец для Льва - отличным другом. Именно это и нужно беречь.

   В сексуальном плане отношения также могут сложиться наилучшим образом. Благородный Лев станет игрушкой в руках Близнецов, чем будет весьма доволен. Близнецы умны и разнообразны в сексуальных играх, а Лев непременно будет реагировать на все с пылкостью и восхищением.
 
   Таким образом, знаки Лев и Близнец прекрасно подходят для заключения брака, подобные семьи образуются довольно часто. Основная проблема в том, что распадаются они, как правило, тоже не так уж редко. Такой союз жив, пока партнерам интересно друг с другом. Важно помнить, что во всех удачно сложившихся парах, как правило, женщина - Лев, а мужчина - Близнецы.

   Удачными могут получиться и деловое сотрудничество, особенно в том случае, если Лев будет начальником, а Близнец - подчиненным. У этого сочетания знаков неплохие возможности для развития творческих отношений и ведения бизнеса. Широкая и щедрая натура босса не будет надоедать Близнецам мелочными придирками и требованиями соблюдения дисциплины.