Привидевшийся гроб — к смерти родного. Коли гроб не в меру велик — быть еще покойнику на столе.

Нравится

Близнец и Весы

Совместимость Близнец и Весы   Совместимость знаков Весов и Близнецов не то чтобы подвергается сомнению, наоборот, по общему мнению, эти знаки неплохо соответствуют друг другу. Но, как всегда, когда речь идет о Близнецах, здесь уместна известная доля сомнения, слишком Близнецы стремительны во всех своих проявлениях, слишком подвержены внезапным перепадам настроения.

   Впечатления сегодняшнего дня легко заставляют их забыть впечатления дня вчерашнего. Трудно представить себе, какие знаки Зодиака способны поставить предел этим бесконечным полетам во сне и наяву, которым предаются Близнецы.

   Но если такой знак Зодиака существует, то это, вне всякого сомнения, Весы. Только они обладают всеми необходимыми качествами, чтобы стреножить порхающих Близнецов, или, по крайней мере, оседлать их, чтоб уж если летать, то вместе.

   Интересно, что специально перед собой такой задачи Весы никогда не ставят. Они просто хотят привести окружающий мир в состояние гармонии. И если прекрасный, но не сознающий своей пользы, Близнец должен для этого упасть в объятия Весов, то можно быть уверенным, Весы постараются, чтобы это произошло.

   Но было бы ошибкой думать, что ради этой благородной цели Весы способны применить какое-либо насилие. Ни в коем случае. Врожденное благородство Весов никогда не позволит им покуситься на чужую свободу. Кроме того, Весы, вообще, склонны к мягкому образу действий, исключающему прямое давление. У них есть другой козырь, который в игре с Близнецами чаще всего приводит Весы к выигрышу, который, впрочем, в конечном итоге идет на пользу обоим партнерам.

   Просто Весы постараются стать неотразимо привлекательными для Близнецов. На этапе первого знакомства Весы и Близнецы находятся в таких же отношениях, как цветок и бабочка.  И надо сказать, что осуществить задуманное для Весов не представляет особой трудности. Дело в том, что Весы, как и Близнецы, это творческие знаки. Причем, Весы, как натуры более глубокие, подвержены творчеству в большей мере, чем эффектные, но легковесные Близнецы. Но, как бы то ни было, творчество, в широком смысле, это то, на почве чего соединяются Близнецы и Весы.

   При этом Близнецам кажется, что именно им принадлежит честь открытия таких замечательных, тонко чувствующих Весов, отчего отношения между ними приобретают дополнительную теплоту, в том числе и в интимной сфере. Вообще, сексуальные отношения играют в дуэте Близнецов и Весов очень большую, причем позитивную, роль.

   Если что и заставит партнеров расстаться, то только не проблемы с сексом, с которым у Близнецов и Весов обычно все складывается наилучшим образом. Это, кстати, способно сослужить им дурную службу, в случае если возникнут серьезные причины порвать отношения. Из-за того, что им слишком хорошо друг с другом в постели, не взирая ни на какие внешние обстоятельства, оба будут тянуть с окончательным разрывом, понимая, что миновать его все равно не удастся, и от этого мучаясь еще больше.

   Впрочем, Весы и Близнецы расстаются редко, слишком им комфортно вдвоем. И слишком они удачно дополняют друг друга. Причем, это относится к любой их совместной деятельности. Все равно, идет ли речь о занятиях сексом, о совместной работе или воспитании детей. Такое положение – характерная черта союза Весов и Близнецов. Главная заслуга в этом принадлежит уравновешенным Весам, которые чрезвычайно ценят такое сотрудничество и способны многим поступиться, чтобы оно продолжалось.

   То есть, сколь бы свободолюбивы и самостоятельны не были Близнецы, но инициативу во всем, что касается отношений внутри дуэта, крепко удерживают Весы. Но когда дело касается отношений с внешним миром, ведущая роль переходит к Близнецам. Весы же, отступив на задний план, составляют как бы верную дружину Близнецов, неотступно следуя за ними, всячески поддерживая во всех начинаниях и оберегая во всех бедах. При этом Весы проявляют чудеса самоотверженности. И всякий, кто взглянет на эту пару, сразу поймет, что если дорогу выбирают Близнецы, то возможность успешного продвижения по ней ложится целиком на плечи Весов.

   Иногда даже кажется, что Весы служат не конкретным Близнецам, а тому идеальному образу, который они себе составили. И до тех пор, пока Близнецы соответствуют в глазах Весов этому образу, Весы способны очень многое прощать им. Но горе - Близнецам, выпавшим из образа. В этом случае Весы найдут силы вычеркнуть их своей жизни.

   К счастью, Близнецы обычно, если не умом, то сердцем чувствуют это и чрезвычайно редко обманывают ожидания Весов.

   Таким образом, можно сказать, что союз Близнецов и Весов хоть и имеет в некотором роде рукотворный характер, но от этого не утрачивает своей привлекательности не только для них самих, но что особенно важно, и для всех, кто с ними сталкивается.