Белого голубя бросить на пожар — погаснет.

Нравится

Близнец и Стрелец

Близнец и Стрелец совместимость    Совместимость знаков Зодиака Близнец и Стрелец – это идеальная парочка. Почти… Партнеры, любовники, друзья. Что еще нужно для настоящего счастья? Когда смотришь на эти знаки Зодиака, трудно понять: то ли они просто друзья, то ли они увлечены друг другом, то ли они просто привыкли друг к другу. Они могут быть врагами, случайными друзьями, близкими знакомыми. Кстати, они даже сами все время путают сценарий своего поведения.

   Интимные отношения между ними возникают непринужденно и легко. Но, к сожалению, они также непринужденно и легко заканчиваются. У этих знаков Зодиака тяга к переменам слишком велика. Кстати, Стрельцы и Близнецы – это настоящие партнеры. Здесь нет ни настоящей взаимности, ни настоящей дружбы, ни чистой любви.

   Стоит отметить, что такие семьи не могут долго существовать. Им просто напросто становится неинтересно друг с другом. Они не хотят брать на себя никаких обязательств. Кроме того, у них очень слабо выражено чувство долга по отношению друг к другу. Таким знакам Зодиака нужно вместе путешествовать, учиться или работать, но только не жить под одной крышей.

   Близнецы являются очень практичными и общительными знаками. А Стрельцы – дружелюбны и жизнелюбивы. Кстати, Стрельцы все время стараются расширить свои жизненные рамки и взгляды.

   Стоит добавть, что Стрельцы всегда пытаются понять, что они чувствует, а Близнецы пытаются понять, что вокруг них  происходит. Именно поэтому они так прекрасно дополняют друг друга.

   Для Близнецов и Стрельцов критерием успеха в жизни может служить собственный дом, но их удивительная подвижность и легкий нрав не дают им закрыться от мира, а также все время находится в закрытом помещении. Кроме того, этого им не дают сделать  многочисленные общие друзья и знакомые. 

   Эти знаки Зодиака всегда будут действовать тандемом, помогая друг другу. Стоит отметить, что у этих знаков Зодиака разное отношение к деньгам. В этом отношении Стрельцы всегда будут являть собой идеал нравственности.

   У Близнецов и Стрельцов все отлично, когда они учатся, отдыхают, занимаются творчеством, ездят. Но у них все плохо, когда им нужно трудиться в поте лица, а также накладывать на себя семейные обязанности. Такие нагрузки обычно приводят к нервным стычкам, срывам, спорам и расставанию.

   Стрельцы являются противоположным знаком Близнецам. Отношения между ними могут быть или  очень хорошими, или очень плохими. Эти знаки Зодиака испытывают большую тягу друг к другу. Кроме того, они незлопамятны, а также они быстро забывают взаимные претензии и недовольства.

   В сексуальном отношении Близнецы и Стрельцы обожают эротические фантазии. Они могут похвастаться ярким воображением.

   В брачных контактах их можно сравнить с учеником и учителем. Но, к сожалению, брачный союз между данными знаками Зодиака зачастую неблагополучен.

   Близнецы и Стрельцы стремятся к разнообразным переменам и изменениям, перестановкам и переломам.

   Этим знакам Зодиака нравятся блеск и  яркость, дерзость и смелость. Близнецы и Стрельцы очень умны, но их мысли похожи на падающие  кометы и звёзды.