Если у девки часто подол мокрый либо в грязи, то муж ее будет пьяницей.

Нравится

2012: варианты конца света

   Рассмотрим все доступные варианты теорий, предположений и фактов и о конце света в 2012 году. Есть ли хоть какое-нибудь рациональное зерно во всём этом?
 
календарь майя 
 
   1. Календарь Майя имеет в себе последней дату, переведя которую в нашу систему летоисчислений, получаем 21.12.2012. Т.е. 21 декабря следующего года. В древних пророчествах майя говорится, что в этот день будет смена эпох, с резким изменением энергетики и цели существования Земли, как живого существа. Произойдёт «парад планет», в результате которого линия, идущая от Солнца сквозь центры планет, соединившихся в одну цепь в этом «параде», будет направлена в центр Галактики. Что может синхронизировать энергии Солнечной системы и Галактики. Соответственно, может измениться и энергетика Земли.

   2. В славяно-арийских Ведах – священных книгах инглиистов – рассказывается о завершении «ночи Сварога», когда Земля уйдёт из «Тёмной зоны» космоса.

  3. В религиозных представлениях индусов 2012 год является годом окончания эпохи Кали-юга, которой характерны ложь, предательство, падение нравственности во всех слоях общества. Должна начаться новая эпоха, дающая рождение новой цивилизации и обновление времени.
 
конец света 
 
   4. Эзотерики утверждают, что в 2012 году произойдёт увеличение частоты планеты, переход на более «тонкие» вибрации и энергии. Люди, не сумевшие перевести свои вибрации для жизни в новом мире, не смогут в нём жить полноценной жизнью: всё происходящее будет им непонятным и чуждым.

   5. Национальное Агентство Авиации и Космонавтики США – NASA- отслеживают постоянно растущую активность нашего Солнца. Высказываются предположения о том, что в 2012 году солнечная активность будет иметь такую интенсивность, что может вывести из строя все системы электрокоммуникаций на Земле. Это приведёт к коллапсу всего: электроники, коммунального хозяйства, полный крах систем жизнеобеспечения, ведения хозяйства в целом.

   6. Существует множество достаточно авторитетных мнений о том, что в скором времени у нашей планеты произойдёт смещение магнитных полюсов. Это приведёт к таянью льдов на северном и южном полюсах, увеличение количества воды в Мировом океане. Возможен вариант всемирного потопа. Вот только даты подобных событий у всех разные: называются цифры 2010 год и вплоть до 2080 года.
 
всемирный потоп 
 
   7. Проявление нестабильности в социуме, социальный кризис системы общества, потеря привычных людьми ориентиров могут привезти к взрывным всплескам недовольства народных масс и, как следствие, к всеобщей мировой войне. Существуют предположения что происходит «программный» кризис устаревшей системы построения и жизни общества, и мы наблюдаем сейчас «смену программного обеспечения», установку «новой версии» социального развития.

   В тех версиях, что представлены выше, нет противоречий. Они дополняют друг друга. Один вариант развития событий, несколько вариантов или все сразу в различных комбинациях, а то и ни одного – будущее покажет. Пока мы можем только предполагать.