Тринадцатым за стол не садись, не то быть беде, туши третью свечу, лишь завидишь ее у себя в избе.

Нравится

Близнец и Водолей

Совместимость Близнец и Водолей  Между Близнецами и Водолеями может возникнуть не только дружба и сотрудничество, но и нестандартный брачный союз - с затеями и планами, оригинальными идеями, со знанием различных секретов как в любви, так и в сексе. Правда, существует некоторая опасность малообеспеченности, так как материальная сторона слаба как у одного знака, так и у другого.

   Любовь у них, как правило, возникает с первого взгляда. Но это не делает их похожими друг на друга, скорей всего, подобные отношения рождают перспективы для творчества и духовного роста. Зачастую любовь, возникшая между этими знаками, не приводит к браку из-за сверхконтактности Близнецов и свободолюбия Водолея.

   Большинство Водолеев - чуть-чуть сумасшедшие, что обычно сразу замечают Близнецы, которые и сами бывают такими. И те, и другие любят пудрить мозги и строить замысловатые фразы. Водолей неохотно повторяет свои заумные конструкции, Близнецы повторят их с радостью, но каждый раз по-разному. Оба открыты внешнему миру, не склонны закрываться в себе, именно поэтому они довольно-таки хорошо разбираются в желаниях и чувствах друг друга. Они философствуют, сопереживают и сочувствуют на одной волне, благодаря чему их зачастую не раздражают резкие повороты в сторону, смены настроения и чудачества. Единственная сфера, в которой между Близнецами и Водолеем будут иногда возникать споры, - это правдивость. Водолей будет уверен, что когда-нибудь Близнец поймет всю бесполезность обмана; а Близнецы будут ждать, когда их партнер смириться с постоянной мелкой ложью. Союз будет особенно устойчив в том случае, если каждый  в любое время сможет встать и поехать на край света. Работать им лучше по отдельности, либо вместе, но тогда в самой гуще событий, чтобы интересы не концентрировались в четырех стенах.

   После расставания Близнецы и Водолеи, как правило, остаются людьми, близкими друг к другу. Любовь требует мужества и веры, поэтому им легче поменять ее на нетребовательную и эмоционально безопасную дружбу.

   В деловых взаимоотношениях эти знаки зодиака ждет продуктивное взаимодействие. Близнецам очень нравится оригинальность и свободолюбие Водолея, а также его сноровка во введении различных инноваций. Водолею важна в Близнецах и разносторонность, тем более, что они практически единственные не только терпят постоянные трюки, ими выкидываемые, но еще и совершенно не устают от них.