Бумагой стол вытирать — к ссоре.

Нравится

Заговоры на снег

снег   Когда выпадает легкий первый снежок, на душе у нас становится спокойнее, ведь заканчивается осенняя слякоть, унося с собой сырость и грязь. А после этого все вокруг становится белым и чистым. Мало кому известно, что первые метели обладают можно магической силой, впрочем, это же можно сказать и о первых весенних дождях.
 
   Первый снег может помочь вам наладить любовные отношения. Для этого постарайтесь мысленно представить облик своего возлюбленного, после чего выйдите на улицу, взяв с собой чистый стакан, в который вам будет необходимо набрать снег. Принеся стакан в дом, дайте снегу подтаять, а талую воду вскипятите в чайнике, добавив ее к воде обычной. После этого вам останется заварить чай на этой воде и угостить ароматным напитком нравившегося вам молодого человека. Помните, что данное средство сможет помочь лишь в том случае, если человек также испытывает к вам симпатию, просто не может полностью разобраться в чувствах. Если же вы ему совсем не нравитесь, то данный ритуал вам не поможет.

   Зимние заговоры и снег помогают не только в любви, но и от депрессий и грусти. Если вам вдруг стало скучно, то выйдите на улицу, закройте глаза и постарайтесь сбросить весь негатив, оставляя его на улице. Подумайте о чем-либо приятном, вспомните веселую историю из вашей жизни. И самое главное, подумайте о том, что вы пожелали бы себе в недалеком будущем. Постояв минут 10, вы увидите, что вам становится легче. Метод будет «работать» еще лучше, если во время вашего нахождения на улице, будет падать легкий снежок.

   Для удачи в работе также существует специальный ритуал. Для этого надо выставить на улицу глубокую тарелку и оставить ее под падающим снегом. После этого, забрав тарелку с улицы, дайте снегу полностью превратиться в талую воду. Возьмите несколько капель лимонного сока и столовую ложку меда и, хорошенько перемешав, добавьте массу в тарелку со «снежной» водой. Два раза умойте лицо полученным составом, а его остатки выплесните на улицу, делая это правой рукой.