Иногда икота поднимается к ветру.

Нравится

Рак и Рак

Совместимость Раков      Между двумя Раками хорошие отношения, как правило, если и возникают, то дружеские. Браки случаются довольно редко. Тем не менее, если это происходит, то семью создают Раки смешанных (или разбавленных) типов, которые подвержены различным космическим влияниям, а также имеют абсолютно разные черты характера.
 
   У этой пары будет несколько ключевых общих черт, которые в любом другом случае могли бы положительно сказаться на совместимости знаков зодиака, - постоянные перемены в настроении, зависимость от лунных ритмов, преобладание чувств над разумом. Жизнь в подобном союзе будет более или менее нормальной до тех пор, пока колебания настроений не будут совпадать. Для того, чтобы семья Раков была благополучной, им необходимо любыми способами избегать скандалов, слез и любых всплесков эмоций.
 
   Благодаря тому, что оба партнера одного и того же знака зодиака, в этом союзе нет противоборства сторон и каких-либо явных противоречий, зато на их место довольно быстро приходит скука. Впрочем, сами Раки утверждают, что лучше уж скучать, чем жить в постоянных спорах и конфронтациях.
 
   Пара типичных Раков вряд ли когда-нибудь будет нуждаться в деньгах, ибо представители этого знака зодиака не могут чувствовать себя в финансовой безопасности, если у них нет приличного счета в банке.
 
   У участников подобного брачного союза всегда найдется много совместных увлечений. Раки могут с большим удовольствием заниматься всякой чепухой (конечно, на взгляд другого человека): листать семейные альбомы, умиляться над старыми детскими рисунками друг друга, коллекционировать различный древний хлам, сходить с ума во время полнолуния, делиться снами и мечтами и тому подобное.
 
   Главной проблемой в паре Раков станут разного рода обиды - по поводу и без, - которые зачастую будут перерастать в шумные скандалы и эмоциональные ссоры. Второе место будет принадлежать еде, ведь редко можно встретить Рака, которому без разницы, где, что, как и когда есть. Проблемы возникнут и в отношениях с детьми, особенно явно это проявится в отношениях матери и сына, так как первая будет абсолютно уверена, что ее чадо не способно к самостоятельной жизни минимум до тридцати пяти лет. В сексуальном плане также, скорей всего, не обойдется без определенных трудностей. Оба партнера предпочитают за игрой скрывать свои истинные желания, ибо сильно боятся непонимания или отказа. Вот и получается, что каждый пытается обхитрить другого, заставляя сделать первый шаг. При этом между двумя Раками крайне редки случаи измен.