Если зимой с крыш домов свешивается снег, — будет много роев.

Нравится

Рак и Лев

Рак и Лев совместимость   Союз Рака и Льва – довольно противоречив. Бытует мнение, что между этими знаками зодиака может быть преданная дружба и сотрудничество, но редко получается счастливая и крепкая семья. В этом сочетании всегда будет идти борьба до победы одного и поражения другого.

   Что касается деловых отношений – то здесь не будет тандема. Льва всегда будет раздражать обидчивость и эмоциональность Рака. Зато у них выйдет крепкая дружба, поскольку Лев будет вдохновлять своей напористостью и предприимчивостью, поддерживая в трудную минуту, а Рак разбавит сложные ситуации шуткой и поддержит эмоционально.

   Отношения любовные – тоже вопрос спорный. Лев и Рак – романтики. Поэтому во время первых встреч оба будут испытывать увлеченность и восхищение друг другом. Их врагом может стать только рутина и погрязание в бытовых проблемах. Понятия о жизни у них резко отличаются, поэтому могут встречаться конфликты. Лев – это энергичный знак, который не привык долго раздумывать, а намерен двигаться вперед и действовать. Рак всегда будет стараться приспособиться под обстоятельства. В целом, эти знаки зодиака будут строить свои отношения на конфликте. Однако Лев, все-таки сильный духом, и сможет подставить руку помощи слабому и неуверенному Раку. Последнему нужно будет привыкнуть к повышенной эмоциональности и прямоте Льва в разговоре. Рак обладает хорошо развитым шестым чувством, поэтому знает, когда и как нужно польстить партнеру, какое желание выполнить в этот момент.

   В семье Рак и Лев либо будут учиться взаимопониманию, либо постоянно бороться друг с другом. Лев будет пытаться подавить волю партнера, а Рак может превратить существование жизнерадостного Льва в серые будни. Проблемой будет и финансовый вопрос: для Рака щедрость супруга будет граничить с расточительностью, а Лев будет обвинять партнера в скупости. Но если каждый будет тратить свои деньги – все будет идти хорошо. Союз получится в том случае, если Рак сможет принять капризы Льва, и при этом не будет жаловаться на рок судьбы и считать себя жертвой.

   В совместной жизни нужно будет четко определить, кто какую роль играет, поскольку для Рака приоритетными считаются чувства, а Лев более важным считает работу и карьерную реализацию. Поэтому чаще всего получается так, что Рак готов понять и принять свою половинку, в отличие от притязательного Льва, который часто остается эгоистом. Поскольку Лев любит легкость в отношениях и жизни, и не хочет все усложнять, ему будет сложно ужиться с консервативным и зацикленным на мелочах партнером. Поэтому этим знакам зодиака придется либо приспосабливаться друг к другу, либо их отношение и чувства сами рассеяться в быту.

   Интимный гороскоп не подразумевает демократичности отношений и желаний этих знаков. Лев спокойно относится к случайным связям и часто бывает внутри скандалов. В отличие от Рака, который хочет серьезных отношений, а не легкой влюбленности. Но если Лев получает внимание со стороны Рака и его любовь, то он может быть самым преданным человеком. То же самое можно сказать и о Раке – он будет бесконечно любить партнера, считая все проступки мелочами, если есть верность. Женщины этого знака любят проявлять к мужчине материнский инстинкт. Они нежны, ласковы, в то же время хотят, чтобы их защищали, проявляли знаки внимания, ласкали во время любовных игр. Раки очень чувственны, и их внешнее спокойствие может выливаться в крайности во время секса: агрессивность и властность. Львы же, конечно, будут уделять внимание своим партнерам. Но в постели они, как и в жизни, эгоисты.