Чтобы не ссориться, моло- т дые разбивают тарелку и вместе переступают через осколки.

Нравится

Рак и Дева

Рак и Дева союз   Пара Дева и Рак имеют все шансы построить гармоничные семейные отношения. Их семью можно охарактеризовать как уравновешенный, размеренный, спокойный, и устойчивый союз.

   В совместной жизни Дева и Рак строят свой собственный закрытый мир, что позволяет им развиваться вместе как эмоционально, так и духовно. Имея много общего, они не только разделяют интересы друг друга, но и готовы жертвовать собой ради своей второй половины. Несмотря на то, что Раку и Деве очень интересно друг с другом наедине, они всегда гостеприимны, и их дом полон общих друзей.

   Дева способна подчинить себе Рака, но, благодаря своей мудрости, создает иллюзию свободы, и он остается уверенным в своей независимости. В свою очередь Рак, благодаря своей запасливости и стремлению заботиться о будущем, дает Деве защиту и уверенность в завтрашнем дне. Рак и Дева довольно практичны, поэтому забота о семье всегда в приоритете. Четко составленный семейный бюджет позволит не только сохранять материальное благосостояние, но и наращивать его. При этом и Рак, и Дева будут уверены в правильности такого подхода, поэтому раздоров по поводу незапланированных трат в этой семье возникать не будет.

   Несмотря на свою эмоциональную холодность, Дева всегда поддержит Рака в период неудач и всегда подставит свое плечо. Рак привнесет в любовные отношения романтику, это будет подкупать Деву.

   И все-таки совместимость Девы и Рака может иметь несколько камней преткновения и первый из них - это карьера. В случае, когда один из партнеров концентрируется на карьере, второй начинает страдать от недостатка внимания к себе. На этой почве в семье происходит разлад, и совместная счастливая жизнь дает трещину. Также недопонимание может возникнуть из-за сентиментальности и мягкости Рака, совершенно не понятных Деве, в свою очередь, холодная рассудочность Девы ставит в тупик эмоционального Рака. Для того, чтобы сохранить семейные отношения Раку следует немного позабыть о своей обидчивости, или хотя бы пытаться обсуждать  свои обиды с Девой. Тогда как Деве лучше постараться сдерживать свою любовь к критиканству, жесткая критика (даже из добрых побуждений) по отношению к Раку способна разрушить его любовь.

   Для достижения совместимости в интимной сфере потребуется некоторое время, но  будучи тактичными и терпеливыми от природы, Рак и Дева шаг за шагом постигнут интимные тайны друг друга.