Девица, которая получит от невесты кусок сыра, отрезанный перед тем, как уйти из-за стола, следующей выйдет замуж.

Нравится

Рак и Стрелец

Рак и Стрелец совместимость    Для Стрельца Рак является так называемым восьмым знаком. Как правило, отношения в данной паре отличаются сложностью. Стрельца тянет к Раку будто бы магнитом, при этом их союз основан на принципе "вместе тесно, а врозь скучно". Когда происходит соединение со своим восьмым знаком, покой уходит в прошлое, именно поэтому подобные отношения нравятся любителям драматических ситуаций в стиле описанных Достоевским.

   Несмотря на союз Рака и Стрельца все-таки может быть весьма интересным и многообещающим, но только в том случае, если оба знака готовы идти на уступки различного характера и постоянно меняться. Поначалу близкие отношения в этой паре будут очень тяжелыми и болезненными в эмоциональном плане. Впрочем, со временем Рак осознает, что не стоит быть настолько чувствительным. Тем более, что после длительного общения со Стрельцом случайные обидные замечания, услышанные от кого-нибудь другого, уже не будут казаться такой трагедией.

   При совместном проживании эти знаки зодиака будут иметь большое количество конфликтов на финансовой почве. Несмотря на то, что Стрельцу, как правило, везет в денежном плане (взять хотя бы его постоянную удачу в азартных играх и в биржевых торгах), карманы его обычно быстро пустеют. В случае Рака такой исход мало возможен.

   Стрелец и Рак имеют сильную энергетическую зависимость друг от друга, при этом данная пара не выдержит испытания даже самым ничтожным обманом. Он мгновенно приведет к разрыву. Укрепить этот союз может только одно - романтичность обоих знаков зодиака. Правда, стоит учитывать, что каждый из партнеров переживает любовь по-своему. Стрельцу нужно сильно ограничивать свою свободу для того, чтобы Рак был с ним счастлив. Также им необходимо много времени проводить вместе. Раку же нужно преодолеть свою природную скрытность и замкнутость, как можно чаще создавая ощущение эмоциональной близости.

   В интимном плане легких отношениях в этой паре тоже ждать не стоит: у партнеров слишком различные цели и желания. Стрелец по натуре своей странник, который предпочитает не связывать себя сексуальными узами, Раку же необходима полная уверенность. Тем более, что частенько Стрелец может впадать в скуку и начинать поиск новых связей, естественно, Рака это сильно обижает.

   Несмотря на всю сложность отношений Рака и Стрельца в любовной и интимной сферах, дружба между этими двумя знаками возникает, как правило, очень крепкая и надежная. Это же относится и к деловым отношениям: сотрудничество в работе принесет обоим лишь положительные эмоции.