Легенды наделяют божью коровку способностью долетать до самого солнца, общаться с богами и пастись небесной пищей на небесных лугах. Ей же высшие силы сообщают судьбу каждого человека с тем, чтобы коровка принесла эту новость на землю.

Нравится

Магия хлопка

   О хлопке вообще существует много суеверий и легенд. Оказывается, что хлопок — растение коварное: в нем обитают вредные духи. С хлопком нужно обращаться уважительно, чтобы не рассердить духов: а то они навредят. Индейская легенда гласит, что те, кто рискнут остановиться на ночь в хлопковых полях, будут охвачены духами зла. Эти злые сущности очень агрессивны ночами. Особенно ночные хлопковые поля опасны для влюбленных; проведение ночи в хлопковых полях грозит человеку одержимостью. Но днем духи зла отдыхают и не вредят.
   Но не только в хлопковых полях обитают демоны — они остаются и в хлопковых изделиях.
   Из хлопка делают магический предмет, который мог бы притянуть позитивные энергии.
   27 зернышек от тыквы надо завернуть в красный хлопок и носить с собой — это притягивает богатство.
   27 зернышек от калины нужно завернуть в красный хлопок и носить с собой — это привлекает любовь.
   27 зернышек от винограда нужно завернуть в оранжевый хлопок и носить с собой — это способствует появлению детей.
   27 зернышек от тыквы завернуть в оранжевую хлопковую ткань и носить с собой — это приводит к исцелению.

   Еще из хлопка делают оберег, защищающий от злых духов. Суть действия оберега скрыта в легендах о злобных хлопковых духах. Злобный дух только и мечтает, как бы охватить человека. Одержимость духом проявляется как безденежье, болезнь или несчастья в любви. Помучив человека, злой дух, как правило, улетает. А в том человеке, которого мучил, оставляет знак: «Там был злой дух». Это он делает для того, чтобы не нападать вторично и не делать дважды одной и той же работы.
   Оберег подобен знаку «Тут был злой дух». Увидев оберег , злой дух не нападет на человека, решив что он уже ему навредил. Чтобы сделать оберег, нужно в хлопковую ткань завернуть 27 зернышек.
 
   Другие статьи: