Под которой кровлей водятся голуби — та не горит.

Нравится

Расклад Тау Крест на отношения

   Сегодня наш сайт Mageia.ru покажет вам наглядный мастер-класс гадания на картах Таро посредством расклада Тау Крест. В нем используются только 22 карты старших арканов, поэтому мы отложили младшие в сторону.
 
   Рассматривать мы будем ситуацию девушки Людмилы, которую бросил молодой человек. Их отношения длились 3 года. Людмила уже подумывала о замужестве, но с уходом второй половины все ее мечты рухнули. Поскольку ее бывший парень не стал объяснять причину такого решения, девушка решила обратиться за ответом к картам Таро. Возраст нашей вопрошающей  – 20 лет.

   Вопрос от Людмилы: почему ее парень решил разорвать с ней отношения?

   На фотографии ниже вы увидите схему Тау Креста. Цифры на каждой карте обозначают последовательность выкладывания карт.

Расклад Тау Крест

   А здесь мы уже показываем, что каждая позиция будет означать.

значение карт

   Подробнее о позициях:

  • 1.    Корень проблемы  - что привело к сложившейся ситуации, почему это произошло?
  • 2.    Настоящее – что происходит с Людмилой в данный промежуток времени.
  • 3.    Развитие  – в каком ключе буду происходить события? По карте, выпавшей в этой позиции, мы сможем понять итог неприятной для Людмилы ситуации.
  • 4 и 6. Поддержка – узнаем на кого можно опереться и (или) что даст силы для разрешения данной ситуации. Подсказка верной стратегии.
  • 5 и 7. Препятствие  - все то, что мешает разрешить проблему с минимальными потерями.

   Перед тем как начать гадать на Таро, мы мысленно концентрируемся на ситуации нашей вопрошающей. Выкладываем карты на стол и перемешиваем их. Делается это для того, чтобы провидение само решило, каким картам остаться в прямом положение, а каким – перевернутом.

мешаем карты Таро 
 
   Потом собираем все карты вместе, тасуем их как обычную колоду карт, даем Людмиле сдвинуть левой рукой (клиентка двигает карты на себя). Почему левой? Да потому что левая часть тела человека отвечает за правое полушарие мозга – за наше подсознание. Не забываем при всех манипуляциях думать о ситуации девушки и задавать картам Таро ее вопрос. Вопрошающая тоже должна быть всеми мыслями в интересующем.

   Затем раскладываем веером карты на столе рубашкой вверх

сдвигаем карты

    и предлагаем Людмиле вытянуть 7 любых карт левой рукой.

   Вспоминаем схему гадания на картах Таро раскладом Тау Крест и в соответствии с ней выкладываем карты (первую вытянутую девушкой карту кладем на позицию №1, вторую – на позицию №2 и т.д.)

   Вот что у нас получилось:

наш расклад

  1.     Влюбленные прямо
  2.     Звезда перевернуто
  3.     Справедливость прямо
  4.     Императрица прямо
  5.     Повешенный прямо
  6.     Верховная Жрица перевернуто
  7.     Дьявол
    Расшифровка:

  •    Причина расставания

Влюбленные прямо

   Влюбленные:  шестой Аркан в колоде Таро сообщает нам, что отношения Людмилы и ее молодого человека пришли к тому моменту, когда нужно решать, что делать дальше – либо расстаться, либо жениться. И один из пары выбрал первый вариант исхода событий. Это произошло из-за того, что оба настроили много воздушных замков и приписали друг другу качества, которыми сами не обладают. В ответственный момент, взвесив все за и против, юноша решил не связывать свою жизнь с Людой, а пойти дальше один.

  •      Душевные переживания
 
Звезда перевернуто

   Звезда: к сожалению, девушка потеряла веру в себя. Весь мир ей кажется таким унылым и серым, а в сердце боль, обида и тоска. Звезда в перевернутом положении сообщает, что все разговоры и обмусоливание ситуации со слезами и жалобами – это пустая трата своих сил.

  •    Развитие событий и исход

Справедливость прямо

   Справедливость:  все же парень вопрошающей принял верное решение, потому что 11-ый Аркан нам четко говорит о том, что Людмилу ждет другое будущее, что старые отношения – это просто один из этапов в ее жизни, урок и закалка. Возможно, при правильных действиях со стороны Люды, у нее получится остаться с бывшим парнем в нейтральных или дружественных отношениях. Но это лучше, чем обоюдная ненависть, обида и неприятие.


  •    Спасательный круг

Императрица прямо

   Императрица: Людмиле карты Таро советуют рассказать о своей проблеме маме или женщине, имеющей детей. В любом случае, это та дама, которая находится в близком окружении девушки. Именно там она найдет поддержку, понимание, сочувствие, получит мудрых совет. Поэтому даже если у девушки с мамой нет доверительных отношений, все же стоит попробовать начать их выстраивать.

 Верховная Жрица перевернуто
 
   Верховная Жрица: и снова женщина, обладающая мудростью (она имеет некоторый житейский опыт за плечами). Возраст ее, примерно, от 45 лет. Поможет адекватно оценить ситуацию. Но есть одна проблема: второй Аркан у нас выпал в перевернутом положении, что означает – Людмила будет противиться и не признавать очевидных вещей. Карты предупреждают вопрошающую, что такое поведение будет ошибкой.


  •    Препятствия

Повешенный прямо

   Повешенный: все встало с ног на голову в жизни Люды. Но именно этот бардак в мыслях будет мешать поступать правильно. Девушке нужно собраться, взять себя в руки и начать трезво смотреть на происходящее, понять и принять ситуацию.

Дьявол

   Дьявол: в девушке бушуют совершенно не нужные ей эмоции. Дьявол искушает ее фантазиями и бессмысленными надеждами, заставляя тем самым совершать ошибки. Людмиле очень хочется искать встреч со своим бывшим молодым человеком, звонить, пытаться поговорить, устраивать скандалы и прилюдные истерики. Но результатом всего будет крах.


   Рекомендации: если вам нужна для концентрации на гадании свеча, то вы можете ее зажечь перед гаданием и помедитировать на пламя. Если же вы и без этого приема способны войти в контакт с картами, то свеча не нужна.


     А теперь попробуйте и вы сделать расклад Тау Крест!
 
   Если Вам понравилась идея с мастер-классами или есть вопросы, то на нашем форуме для Вас специальный раздел по гаданиям на картах Таро . Заходите, пишите, общайтесь!