Чтобы прошла болячка, надо взять из бани горячий камень, трижды плюнуть на него, трижды приложить к больному месту, а потом отнести камень обратно.

Нравится

Счастье в жизни предскажет гадалка?

   Выдыхая клубы густого дыма, старая цыганка раскладывает карты на потертой, старой как и она сама, скатерти. Ее подслеповатые глаза плохо видят, но руки, привыкшие за долгие годы к старинной колоде, знают и помнят каждую карту. Старуха медлит. Ей, прожившей жизнь и знающей, что радость и счастье не бывают вечными, не хочется огорчать своими предсказаниями молодую женщину, сидящую напротив и испуганно ждущую ее предсказаний. Но цыганка прямолинейна и безжалостна. Она еще раз затягивается тяжелым дымом почерневшей за долгие годы трубки и низким, приглушенным голосом говорит: «Готовься, потеря ждет тебя – у тебя есть соперница и скоро ты останешься одна». «И ничего нельзя сделать?», - глотая слезы, спрашивает женщина. «Ну почему же нельзя? Помогу!», - выдыхает старуха.

   Ах, как часто именно гадалка становится последней надеждой в нашей жизни, когда уходит любимый, когда катастрофически не хватает денег и нет работы, когда просто не знаешь, ради чего стоит жить.  И вопрос не в том, верить или не верить гадалке, ведь если она действительно Гадалка, она поможет непременно. Вопрос в том, как найти эту самую, действительно способную заглянуть за грань невидимого и помочь.
 
   Издревле считалось, что самые верные предсказатели и гадалки – это цыгане. Но традиции гадания, как и передача цыганского гипноза, со временем у цыган претерпели изменения и утратили былую силу. Немного среди них осталось тех, кто действительно способен передать знания, и поэтому далеко не каждая цыганка-гадалка обладает способностью «видеть» и предсказывать. Еще меньше людей со сверхспособностями среди многочисленных популярных ныне тарологов, работающих в салонах или ведущих частную практику. И все-таки Гадалки есть!

   Вот несколько верных советов, которые помогут безошибочно попасть к человеку, способному вам помочь. Такая гадалка (предсказатель) не дает рекламы. Она настолько хороша, что не нуждается в ней. О ней рассказывают друг другу люди, которым эта гадалка помогла, решив их проблемы, указав пути выхода из сложной ситуации, помирив поссорившихся влюбленных или вернув мужа в семью. У этой гадалки нет фиксированной платы за работу – она знает, что дар дан ей свыше и очень бережно относится к нему, боясь утратить, и поэтому берет не больше того, что готов отдать ей сам человек. И наконец, гадалка, обладающая способностью предсказывать, хорошо выглядит – она здорова, спокойна, доброжелательна. В ее личной жизни все в порядке – любящий муж и приносящие радость дети. А как же иначе? Разве сможет она помочь другим, если не в состоянии помочь себе?