Если, выходя из дома, зацепишься, то скоро опять там будешь, то же самое, если что позабудешь там свое.

Нравится

Рак и Водолей

Рак и Водолей совместимость   Раком управляет водная стихия, а Водолеем – воздушная. Отчасти поэтому совместимость этих знаков зодиака нельзя назвать идеальной. Однако это не повод отказаться им от каких-либо отношений друг с другом. Умелое использование положительных элементов совместимости и сглаживание негативных может дать неплохие результаты, как в семейных отношениях, так и в деловых.

   Мечтательный, ранимый и очень обидчивый Рак живет в мире своих чувств, воздвигая вокруг него прочные стены – непроницаемый панцирь, стараясь по возможности никого в него не пускать, даже любимого человека. Поэтому разговор по душам Рака и Водолея – достаточно редкое событие.

   Неординарному Водолею, с его более практичной и рациональной натурой тесно в раковине своего спутника, ему нужна свобода действий и независимость. Однако это вовсе не означает, что ему стоит всецело довериться и отказаться от какого-либо контроля над ним – в этом случае, чувствуя вседозволенность, Водолей может зайти очень далеко в совершенно непредсказуемом направлении, даже для себя самого. Чтобы избежать этого, Раку следует аккуратно и ненавязчиво направлять Водолея в нужное русло.

   Деловое партнерство Водолея и Рака может быть удачным при условии, что умный и легкий на подъем, Водолей найдет способ растормошить весьма инертного Рака. Но ни в коем случае нельзя Раку напрямую в лоб говорить о его недостатках в работе при коллегах или посторонних слушателях. Добросовестный, трудолюбивый Рак в таком случае может опустить руки и надолго затаить обиду. Тактичные замечания, а лучше прилюдная и регулярная похвала (даже пусть за незначительное дело) заставит Рака выкладываться по полной программе и проявить всю свою творческую личность. Такой сотрудник станет, чуть ли не самым незаменимым членом команды.

   Для данных знаков зодиака интимная совместимость также имеет свои особенности: Водолей занимает более активную позицию, как в жизни, так и в любви. Рак же, предпочитает быть ведомым и принимает (или не принимает ласки со стороны партнера). Порой Водолею стоит немало усилий, чтобы склонить неуверенного в себе Рака к близости. Но если ему все-таки хватит для этого терпения, то иной раз и Рак может кое-чем удивить своего партнера.

   И все-таки прагматичному Водолею не понятен до конца тонкий мир Рака, хотя и они по-своему очень ранимы и требуют к себе определенного внимания со стороны других людей, оставаясь не понятыми, производя впечатление веселых, компанейских, но одиноких людей. Обычно неразделенные чувства Водолея проявляются в каком-либо творчестве. Если же его либидо не находит выхода, то не известно, что их ожидает в дальнейшей жизни.

   Мужчины Водолеи в молодости предпочитают женщин постарше, с одной стороны желая набраться некого опыта, а с другой – нуждаясь в  материнской любви и заботе. Женщины Раки в свою очередь выбирают мужчин моложе, чтобы почувствовать больше в себе уверенности. Это еще одна точка соприкосновения, которая может вылиться в удачный союз мужчины и женщины.

   Семейные отношения Рака и Водолея могут выглядеть для сторонних глаз чуть ли не идеальными, однако они, как и у других не лишены многих подводных камней, и лишь умение их обходить, находить определенные компромиссы, и, конечно, настоящая любовь друг к другу станет гарантов продолжительных и счастливых отношений.