Когда появятся комары, поспеет черника и пойдут рыжики, пора сеять рожь,

Нравится

Рак и Рыбы

Рак и Рыбы совместимость   Раки и Рыбы — знаки, относящиеся к водным стихиям, между которыми вполне возможны не только дружеские отношения, но я яркая влюбленность, крепкая любовь и даже счастливый гармоничный брак. Нередко эти два знака влюбляются в друг друга с первого взгляда.

   Говоря о Раке, астрологи очень часто называют этот союз идеальным, где развод считается крайне редким случаем. Но стоит отметить, что самым удачным считается вариант, где Рыба-мужчина, а Рак-женщина. Согласитесь, что для мужчин-Рыб, которые постоянно нуждаются в проявлениях заботы и материнской любви, мягкости и нежности, женщина-Рак — вариант безупречный, так как именно они являются главными астрологическими обладательницами этих качеств. В свою очередь очень благоприятно на семью в целом и женщину-Рака в частности повлияют нежность Рыб, а также их чувство ответственности и привязанности к домашнему очагу.

   Конечно же, иногда оба знака замыкаются в себе, чтобы получше разобраться во внутреннем мире, но это не мешает ни одной из сторон этих отношений. Огромное взаимопонимание и большая душевная совместимость этих знаков позволяют паре даже в тех случаях, когда яркие и умопомрачительные взлеты сменяют громкие и болезненные падения. Оба эти знака, не смотря на личные переживания, найдут в себе силы помочь любимому. Это и является их главным преимуществом, а также залогом крепкого брачного союза.

   И Раки, и Рыбы практически неустанно фонтанируют захватывающими идеями и планами, которые пара просто обожает обсудить вдвоем. Но они не так похожи, как могло бы показаться. И если Раки чаще живут в мире фантазий и воображения, то Рыбы большие реалисты, предпочитающие иллюзорному реальный мир, наполненный всеми его материальными благами и радостями.

   Если эти знаки касаются денежного вопроса, то вполне возможны разногласия. Рыбы очень часто небрежны с наличными, практически не экономны, да и незаинтересованны в том, чтобы считать деньги, копить их, учитывать прибыли и убытки. Раки же наоборот решают финансовые вопросы с большой бережность, скрупулезностью и даже почтением.

   Говоря о Раках, стоит отметить, что они неисправимые собственники, которые просто обожают рыться в чужом белье, но при этом хранят свое за семью печатями. Партнер-Рак с большим удовольствием узнает о Ваших мыслях, но только Вы попытаетесь узнать, о чем думает он, панцирь сразу же захлопнется. Наверное, Рыбы — это единственный знак, который может как-то повлиять на это обстоятельство. Наверное. Это связанно с их огромной чуткостью и внимательностью, пониманием того, что раком просто очень сложно открыться, а это не может не трогать.

   Есть еще одно существенное отличие в этой паре — Раки-домоседы , а Рыбы-путешественницы. Но вместе эта пара получит незабываемые впечатления от совместного путешествия, а когда сердце потянет Рака домой, Рыба с удовольствием вернется с ним.

  Говоря о физической совместимости этих знаков, стоит отметить, что и здесь все более, чем отлично. Эта пара любит не только получать, но и отдавать: знаки прислушиваются к желаниям партнера и выполняют их, что приводит к своеобразному чувственному обмену. Эта пара не просто близка — они на одной волне, волне любви.