Головня выпадет из печи — к гостю.

Нравится

Лев и Лев

Лев и Лев совместимость   Если вы встретили в обществе весьма эффектную пару, которая затмевает буквально всех своим неподражаемым стилем и оригинальной манерой поведения, то наверняка это окажутся два Льва. Эти знаки зодиака магическим образом притягивают к себе взгляды других людей.

   Так, для женщины-Льва цель - получить от жизни максимум удовольствий, поэтому для нее характерно довольно капризное поведение, ведь задача – достигнуть желаемого всеми доступными и даже недоступными способами. А Лев-мужчина более флегматичен, он не может себе позволить уронить хоть немного своего царского достоинства.

   Львы выделяются среди других знаков зодиака тем, что среди них достаточно часто создаются пары не по любви. Львов привлекают порой не столько человеческие качества в избраннике, сколько его общественное, материальное положение.

   Совместимость Льва со Львом в браке – явление достаточно редкое, такие браки заключаются не часто, так как каждый из знаков зодиака воспринимает другого в качестве соперника. Однако если подобный союз все же состоялся, то монотонным он точно не будет.

   Идеальный вариант для Львов – это активное деловое партнерство и страстная любовь. Для того, чтобы неуемная энергия Львов была направлена в конструктивное русло, им следует найти какое-либо общее дело. В этом случае исчезнет межличностная конкуренция, а появится созидательная сила, объединенная их схожими взглядами на события и ценности.

   Но как только наступает черед будней, то оба партнера стремятся избавиться от их рутины. Существует высокая вероятность того, что со временем семейная жизнь превратится в своего рода поле битвы, ведь каждый из Львов будет диктовать собственные правила жизни и пытаться принять только на себя роль главы семьи. В этой битве женщина-Лев не совершит не малейшей уступки, а Лев – тем более. Поэтому среди таких пар часто встречаются разводы. Иные знаки зодиака порой достигают примирения в постели, но для Львов это невозможно, они внесут и в интимные отношения немалую толику разногласий.

   Но если они все же сумеют смирить гордость, то их ночи превратятся в длительные часы утонченных наслаждений. Представители этих знаков зодиака прекрасно знают, как доставить партнеру ни с чем несравнимое удовольствие. При этом они умеют придавать романтический характер интимной жизни, в их понятии секс и ласки – это единое целое, поэтому гармония в их сексуальной жизни вполне достижима.

   Стоит отметить, что совместимость знаков зодиака ярко проявляется в дни испытаний. Львы обладают способностью объединяться во имя любви и дружбы, поэтому все тяготы партнеры перенесут вместе и с достоинством выйдут из любых сложных ситуаций.

   Финансовые проблемы – явление довольно частое у этой пары, для них характерно стремление жить одним днем. В результате нередки случаи, когда материальное положение становится шатким, а Львы прибегают к помощи друзей.

   Львы предпочитают не заводить большие семьи, для них вполне достаточно одного ребенка, хотя их педагогические способности велики. Если партнеры сумели достичь согласия, то семейные отношения строятся на патриархальной основе.

   Поэтому для успешной совместной жизни Львам надо научиться хоть немного понимать и принимать позицию своего партнера, в этом случае союз принесет им только удовольствие.