Кто после собаки ест, у того горло распухнет.

Нравится

Лев и Дева

Лев и Дева отношения между ними   Характеризуя совместимость таких знаков зодиака, как Лев и Дева, надо отметить, что оптимальным вариантом их взаимоотношений является сотрудничество на деловой основе. Они прекрасно дополняют друг друга в сфере бизнеса либо иной деятельности. Однако существует высокая вероятность того, что Лев и Дева так и не перешагнут черту исключительно профессиональных интересов.

   В том случае, если они все же прониклись чувствами, то им рекомендуется поработать над собой и попытаться направить отношения в конструктивное русло. Так, Лев прекрасно справляется с задачей пополнения семейного бюджета, но его недостаток заключается в неумении грамотно распорядиться средствами. Если Дева согласиться взять на себя эту роль, то их финансовое благополучие будет стабильным.

   Часто отношения между Львом и Девой зарождаются в официальных учреждениях, к примеру, в офисе, банке и т.п. При этом брак может быть заключен очень быстро, если вспыхнет молниеносная страсть, или после предварительного ухаживания, порой из корыстных побуждений. Настоящая любовь не всегда является их спутницей с первых дней совместной жизни. Так, бывает, что педантичная Дева не кажется Льву идеалом женщины, а эффектный и шумный Лев чересчур вызывающе ведет себя для уравновешенной Девы.

   Совместимость знаков зодиака иногда ставится под сомнение, так как Льву сложно примириться с чрезмерной аккуратностью Девы, ее стремлением к идеальному порядку, пунктуальности, педантичным выполнением всех правил. Если же Лев согласится хотя бы в небольшой степени с желанием Девы держать все под контролем, то с течением времени он почувствует на себе многочисленные плюсы от подобного стиля жизни.

   Взаимоотношения этих знаков зодиака основываются не только на различиях в характерах, но и на их сходстве. При желании всегда можно найти точки соприкосновения, которые выступят в качестве своеобразного фундамента. Главное, Деве попытаться смягчить неизбежную критику своего партнера, найти особенное слова для выражения недовольства его поведением. Ведь гордому Льву невероятно тяжело выслушивать град критических замечаний Девы, в результате его поведение становится все более вызывающим и, порой, даже агрессивным. А это неизбежно приведет к серьезному конфликту.

   Деве надо обязательно предоставлять свободу для партнера, так как Лев в узких рамках, указанных Девой, может начать чувствовать себя узником и будет стремиться из них вырваться. Также Деве стоит воздержаться и от проявлений ревности, в противном случае ее партнер воспримет это как реальную угрозу своей неограниченной свободе. В целом, вероятность измен со стороны Льва достаточно высока, поэтому Деве следует ему больше доверять, а он, со своей стороны, оценит по достоинству этот шаг и желание изменить может исчезнуть мгновенно, особенно если его вниманием завладеют какие-либо профессиональные интересы. А симбиоз великодушия Девы и независимости Льва даст отличные результат.

   В интимной жизни у этой пары могут возникнуть сложности. Лев, в силу своего буйного темперамента, может потребовать от Девы максимального раскрепощения и подчинения его воле, что для спокойной Девы будет неприемлемо. С другой стороны, Дева, любящая критиковать всех и вся, некорректными замечаниями может нанести партнеру даже психологическую травму. Поэтому интимная жизнь потребует от обоих довольно серьезных усилий.

   Если же Лев и Дева сумеют прийти к компромиссу между потребностями партнера и собственными внутренними качествами, то им обеспечена счастливая жизнь.