Много грибов — к войне, а кто по ним босиком пойдет, тому только старые и попадутся.

Нравится

Новый расклад на партнерские отношения

   К нам обратился Владимир, имеющий цветочный бизнес. А вопрос у него таков: «Как относится ко мне мой друг (и одновременно конкурент по цветочному бизнесу) Алексей».

   Мы понимаем опасения Владимира. Он находится в очень сложной ситуации: с одной стороны в вопросах бизнеса друзей быть не может, а с другой  – продолжительная дружба еще со школьной скамьи.

   Составляем для вас схему нашего расклада.

 расклад таро напартнера

   Значения карт:

Image 


    «Новый расклад» раскроет для нас интересную информацию о каждом из партнеров. В нем мы увидим не только внешнее, но и внутреннее:  что каждый из них думает, что чувствует, а что показывает окружающим.

   Берем в руки карты, перемешиваем их на столе так, как мы это делали в раскладе Тау Крест. Потом снова берем в руки и перетасовываем.

   Просим Владимира сдвинуть карты на себя левой рукой, даем ему колоду в руки и предлагаем вытащить из нее любые 9 карт. Далее раскладываем их в соответствии со схемой выше. (Лицом А у нас будет Владимир, а лицом Б – Алексей. Определяйте их до того, как начнете перемешивать карты.)

   Что у нас получилось:

сам расклад

  1.     Как ведет себя в отношениях с Алексеем сам Владимир -  Умеренность прямо
  2.      Какие мысли бродят в голове у Владимира – 10 Пентаклей прямо
  3.     Что у Володи в душе – Паж Кубков прямо
  4.     Что клиент показывает окружению – Колесница перевернуто
  5.     Что привносит в отношения Алексей – 7 Жезлов прямо
  6.      Что у Алексея на уме – 9 Кубков прямо
  7.     Что у него на сердце – Королева Мечей перевернуто
  8.     Показное – 2 Кубков прямо
  9.     Общая карта – 10 кубков прямо
   Расшифровываем карты

   Сначала посмотрите на весь расклад в целом. Полная картина всего происходящего у вас уже должна быть в голове. Отметим, что в картах Алексея преобладает масть Кубков, а это означает, что он более эмоционален, чем Владимир. Да и во всем раскладе данной масти отводится целых 4 карты. Нам очень интересно, какие выводы вы из этого сделаете?
   Рассмотрим сначала позиции 1 и 5

Image 

   Владимир –  уравновешенный и спокойный человек, умеет грамотно все планировать и вдумчиво анализирует любую ситуацию. Именно эти его личные качества привносят в их отношения с Алексеем стабильность.

   Алексей обладает волевым характером. Это сильная и очень амбициозная личность, не упускающая шанса.

   Т.е. мы видим, что оба друга – это уверенные в себе люди, прочно стоящие у руля своего бизнеса, умеющие управлять и адекватно вести себя в трудных ситуациях.

   Дальше мы обращаем внимание на карты, характеризующие каждого из мужчин более подробно.

   Владимир
Image

   Володя женатый человек, полноценная глава семьи. Все его мысли нацелены на укрепление своего как материального, так и семейного положения. Поскольку он заинтересован в процветании своего бизнеса, то у него имеется очень хорошее предложение к своему другу. Именно этот серьезный разговор и лежит у Володи на сердце – предложить/ не предложить?

   Помните, что карта Умеренности в прямом положении сообщила нам, какой клиент на самом деле? Но на показ он свои истинные качества не выставляет. Окружающим он видится человеком, который несется по жизни на бешеной скорости, не разбирая дороги, эдакий провокатор «без царя в голове».

   Алексей
 
 Image
 
   Алексей обладает очень развитой интуицией. В любом деле он всегда сначала прислушивается к себе, а затем уже формулирует свои ощущения в четкие мысли. По отношению к Владимиру он настроен доброжелательно, помнит о дружбе и всегда готов оказать поддержку.
 
   Однако в данные момент Алексея что-то сильно беспокоит и тревожит. Это-то и не дает ему душевного спокойствия. Причиной тому женщина, вызвавшая неурядицы в личных отношениях.
 
   Что касается окружающих, то он ведет себя с ними так, каков он есть на самом деле –искренне, открыто, всегда готов к взаимовыгодному сотрудничеству.

   Общая карта - будет ли все так мирно между друзьями-конкурентами?

 Image

   Общая картина расклада довольно положительная, а значит, что в любой ситуации оба друга будут стараться сохранить мирную между ними обстановку, которая приведет только к удаче и процветанию.

   Итог для Владимира: он может не сомневаться в своем друге и смело предложить ему обоюдовыгодное сотрудничество.

   Рекомендации от нашего сайта: не ограничивайтесь какой-то одной колодой. Вы, наверное, уже заметили, что многие из них имеют разные иллюстрации или картинки вообще отсутствуют. Несмотря на это, каждая карта несет в себе осмысленное направление, дополняющее ее смысл. Никогда не пытайтесь заучивать значения каждой карты таро . Из этого мало что получится хорошего. Чтобы понять, что хочет сказать вам та или иная карта, достаточно просто посмотреть на то, что на ней нарисовано. Причем нужно учитывать как разные интерпретации рисунков, так и каждую мелкую деталь в нем. Воспринимайте каждую карту не как бездушный предмет, а как говорящий инструмент, раскрывающий перед вами тайный смысл, ведущий к истине.