Обознаться в человеке — к свадьбе или к покойнику.

Нравится

Лев и Скорпион

Лев и Скорпион совместимость   Люди, рожденные под зодиакальными знаками Лев и Скорпион, всегда очень уважительно относятся друг к другу. Конечно, оба человека: и тот, который родился под огненным знаком Льва, и тот, кому посчастливилось появиться на свет под знаком водной стихии – Скорпиона, любят главенствовать и командовать. Однако для Скорпиона это желание тайное, а вот для огненного Льва – все предельно ясно. Командовать, побеждать и быть первым – его очевидные жизненные позиции. Многим окружающим представляется, что главенствовать в пару Лев-Скорпион должен именно Лев, а как же иначе. Однако все наблюдателям до астрологов далеко и они не знают о долговременной стратегии, которую планомерно разрабатывает Скорпион, дабы, в конечном счете, произвести внезапную, но главное – неожиданную, атаку.

   Лев может сильно оскорбляться, но и Скорпион – не промах. Он чувствует интуитивно, когда созревает конфликт и может отступить или утешить, когда атакует «чужак». Когда же причина недовольства – сам Скорпион, значит, ни о каком отступлении речи быть не может.

   Если Лев оскорбил Скорпиона, тот, в свою очередь, весьма больно «жалит» Льва. Скорпион мстителен, и если его обижают, он может весьма болезненно отреагировать. В таком случае Льву лучше отойти в сторонку и «переждать бурю». Это будет самым разумным решением. В силу своего упрямства, однако, Лев редко следует этому мудрому совету. Он будет до бесконечности долго кружить на безопасном расстоянии от Скорпиона, ведь отступать – это не для Льва (он не трус).

   А вот совместимость Льва и Скорпиона отличная, когда речь идет о ребенке и взрослом человеке. Такая связь очень трогательная, а отношения близкие и добродушные.

   Любовные отношения между Скорпионом и Львов выстраиваются по принципу: или все, или ничего. Причем, Лев выказывает себя с самой неожиданной стороны – он очень бережен и чутко относится к потребностям свой «второй» половинки. Интимные отношения напоминают настоящее извержение вулкана, здесь присутствует все – и страсть, и любовь, и дикие порывы.

   А вот более несчастливые пары Лев - Скорпион вместе находиться могут совсем недолго и быстро расходятся. Установка Льва в таком союзе «только я всегда прав» сыграет не в пользу длительных отношений. Скорпион всячески, в таком случае, будет выказывать свое превосходство, и дразнить  и раздражать Льва.

   На работе Лев и Скорпион – бесконечные конкуренты, они будут до последнего сражаться за пальму первенства и не уступят

   Если Лев раздражен, он будет бесконечно «рычать» и злиться, а Скорпион, напротив, будет дуться. Если обе натура смогут-таки обуздать свои нравы и взрывоопасные характеры, их ждет любовь и успешное взаимодействие.