Зайцы держатся около жилья — к морозу.

Нравится

Лев и Стрелец

Лев и Стрелец знаки зодиака   Согласно различным гороскопам, Лев и Стрелец – это отлично сочетающаяся пара, созданная для любви, надежных партнерских отношений и дружбы. На первый взгляд может показаться, что эти знаки зодиака просто идеально подходят друг другу, однако им постоянно будет чего-то не хватать. Так, более эмоциональный Стрелец постигает окружающий мир умом, это, кстати, для него является обретением свободы. В свою очередь, Льву, который тоже большинство поступков совершает, исходя из своих чувств, важнее свобода действий и решений.

   Люди, рожденные под этими знаками, отлично понимают друг друга, но они по-разному видят цели своего совместного проживания. Поэтому по истечению непродолжительного срока возникает необходимость кому-либо уступить, и это, чаще всего, оказывается Стрелец, который начинает чувствовать и понимать необходимость уступок. Однако данное обстоятельство обычно его не слишком огорчает, так как он мыслит рационально и считает, что только уступая друг другу можно достичь гармонии в семейном жизни. А если между ними однажды произойдет разрыв, то Лев и Стрелец расстаются друзьями, и способны поддерживать дружеские отношения еще в течение долгого времени.

   Стрелец для Льва – это настоящий символ любви и творчества. Лев порой воспринимает Стрельца в качестве ребенка, за которым надо постоянно ухаживать. Любовь Льва к Стрельцу позволяет ему развиваться духовно, в свою очередь, Лев только благодаря своему существованию способен вдохновить своего партнера на подвиги.

   Отметим также, что Стрелец и Лев являются отличными партнерами в работе, они между собой близкие друзья и родственные по духу люди. При этом для Льва на первом месте стоит его собственный успех, а успехи своего партнера обычно его намного меньше интересуют. Лев просто не понимает, почему он должен учитывать мнение того, кто еще сам ничего не достиг. Оба знака постоянно находятся в движении, они оба охотника, а вот добычей из них становится тот, кто первым позволит себе хоть небольшое расслабление. Однако, если они выполняют совместную работу, то они неизменно добьются головокружительного успеха.

   Совместимость Льва со Стрельцом также основывается на ярком и активном творчестве. По своей природе Стрелец является генералом, соответственно, прислушиваться он может только к распоряжениям царя, т.е. Льва. В общении со Стрельцом Лев должен проявлять внимание к его мудрости и интуицию, тем не менее, именно Стрелец должен уступить Льву право называться первым, тогда их любовь вспыхнет с новой силой.

   Лев и Стрелец являются отличными сексуальными партнерами, они умеют и знают, как сделать свою интимную жизнь яркой и насыщенной. Измена для них - это большая редкость, а если и происходит, то обычно носит спонтанный характер.

   Женщина-Стрелец позволяет Льву почувствовать себя буквально наполненным любовью, пережить большое количество замечательных ощущений. В свою очередь, женщине-Льву довольно сложно ограничить свободолюбивого Стрельца, однако именно в общении с ней Стрелец будет счастлив и послушен.

   В целом, союз Льва и Стрельца – это союз единомышленников, которые обожают путешествия, совместные авантюры и разумный риск, они любят вместе организовывать яркие праздники, встречаться с необычными людьми. Практически все, что им надо для жизни, они могут получить от общения друг с другом.