Встретить девушку ни с чем — дурные вести, если же попадется с полными ведрами — добрая встреча.

Нравится

Лев и Водолей

Лев и Водолей совместимость   Порой кажется, что Лев и Водолей – знаки настолько похожие по внутреннему мироощущению, что их отношения состоят из полной гармонии и духовного единства. Так, их жизненный путь идет по одному и тому же направлению, а вот мотивы, руководящие ими, совершенно разные. Для Водолея суть жизни – это стремительный поток, в котором он находится и который может изменяться под его воздействием. А для Льва главное в жизни – это он сам, поэтому его поступки большей частью направлены на удовлетворение собственных потребностей.

   При кажущемся психологическом сходстве эти знаки зодиака имеют и принципиальные отличия. Лев отличается необузданностью и порывистостью, а энергичность и непоседливость Водолея уравновешивается его поверхностностью. Лев в отношения внесет львиную долю нежности, теплоты, ощущение стабильности и надежности, а также особое царское достоинство. Со стороны Водолея отношения обогатятся уступчивостью, устойчивостью к критическим замечаниям, желанием поработать над своими недостатками. Получается, что оба знака дополнят недостающие качества друг друга и позволят их взаимоотношениям развиваться.

   Для Водолеев характерно отсутствие стремления официально регистрировать отношения, часто именно они являются приверженцами свободной любви. Лев же, наоборот, приветствует официальный брак, который для него выступает своеобразной гарантией. Это объясняется тем, что Лев высказывает настойчивое желание контролировать действия Водолея, готов брать за них ответственность. А Водолей не желает даже слышать о слове «ответственность», он максимально старается его избегать, основной повод – это якобы чрезмерная занятость в профессиональной либо деловой сфере.

   Именно деловое партнерство как нельзя лучше показывает, на что способны Водолей со Львом. Их совместная деятельность отличается высокой продуктивностью, они прекрасные партнеры, которые могут достичь самых высоких вершин. Особенно плодотворна их деятельность в том случае, если она успешна, так как успех – это катализатор для обоих знаков.

   В их отношениях ссоры – не редкость. Одной из причин зачастую являются финансы, так как каждый из знаков имеет свой абсолютно правильный взгляд на распределение средств. Также Лев и Водолей могут быть настолько увлечены работой, что с легкостью позабудут на время о партнере. Если же партнер в это время находится в одиночестве дома и грустит, то ссоры по возвращению домой не миновать. Но в жизненных испытаниях они забывают все обиды и стойко переносят все трудности сообща.

   Конечно, различия в темпераментах и взглядах в значительной степени осложняют совместную жизнь Льву и Водолею, но это с лихвой компенсируется их интимной жизнью, которую можно охарактеризовать как бурную и страстную. Сексуальное притяжение сохраняется в течение долгих лет, и даже будние дни не смогут приглушить очарование знаков друг для друга в интимном плане. Однако Водолей любит эксперименты, необычные ощущения в постели, что для Льва может вызвать определенные трудности и дискомфорт. Ведь Лев немного консерватор, поэтому Водолею стоит учитывать пожелания партнера, а Льву иногда принимать предложенные партнером нововведения.

   Консерватизм Льва проявляется и в его обостренном чувстве ревности, а вот ревность для Водолея – понятие малознакомое. Но семейная жизнь при грамотном подходе принесет им много приятных неожиданностей, при этом вероятность развода стремиться к нулю.