Ячмень сеют, когда цветет калина.

Нравится

Лев и Рыбы

Лев и Рыбы вместе   Возможна ли долгая и счастливая совместная жизнь у столь разных знаков зодиака как Рыбы и Лев? Да, это окажется реальностью, если оба знака поставят своей целью демонстрировать лишь положительные стороны характеров. Лев и Рыбы отличаются не только темпераментом, но и отношением к жизни в целом. Это не удивительно, ведь эти знаки зодиака относятся к разным стихиям, поэтому для гармонизации совместной жизни им потребуется приложить немало обоюдных усилий.

   В семейных отношениях Рыбы будут стараться максимально сглаживать острые углы, не давать развиваться конфликтным ситуациям. А Лев, в свою очередь, внесет в отношения страсть, импульсивность и динамичность.

   Лев – один из наиболее страстных знаков зодиака, для него свойственно стремление воплощать все задумки в жизнь, а это порой пугает обстоятельных Рыб. Эмоциональная волна Рыб часто малопривлекательна для огненного знака, бывает, Лев не может понять и принять некоторую холодность водного знака. Если же Лев возьмет на себя труд изучить натуру Рыб поглубже, то он с удивлением обнаружит, что под внешней беспристрастностью скрывается пылкая личность. Рыбы обычно тщательно скрывают свои чувства, что иногда приводит к недоразумениям.

   Для Льва этот союз достаточно сложен, так как требует от него постоянного самосовершенствования. Если у него хватит выдержки, то это приведет его на вершину творческих побед. Со стороны Рыб он обнаружит прекрасную способность подстраиваться под его потребности. А те овладеют умением в значительной степени им манипулировать.

   При этом Рыбы – один из тех знаков зодиака, который нуждается в постоянной заботе и защите, что им может обеспечить Лев в меру своих сил. Лев любит, когда в нем нуждается кто-то, поэтому с удовольствием возьмет на себя эти функции. В любовные отношения Рыбы добавят нежность и понимание, а Лев – верность и надежность.

   У Рыб, также как и у Льва, присутствует уникальная черта – особое благородство. Это, пожалуй, одна из основных черт характера, которая их сближает в достаточной степени. Благодаря этому их сотрудничество в деловой сфере будет конструктивным и плодотворным.

   Однако в финансовой сфере у них могут возникнуть серьезные разногласия. Знак зодиака Лев, как обладатель прекрасных организаторских способностей, может потребовать учета расхода денег. Рыбы зачастую идут на подобный шаг, но это им дается довольно сложно. Рыбам трудно контролировать траты, их отношение к финансам можно назвать интуитивным. Для рационального Льва это порой непонятно, поэтому он и идет на конфликт.

   Для того, чтобы избежать возможных неприятных ситуаций, Льву следует предоставлять Рыбам побольше времени на поиск решения какой-либо проблемы, при этом оказывать давление, что свойственно для огненного знака, не рекомендуется. После тщательного обдумывания Рыбы обычно находят оптимальное решение, устраивающее обоих.

   Так как для Рыб характерно стремление избегать конфликтных ситуация, то в интимной жизни они предпочитают отдавать инициативу партнеру. Их уровень сексуальной энергии сопоставим с энергией Льва, к тому же Льву не чужд романтический взгляд на интимную жизнь, поэтому в постели им легко достичь взаимопонимания. Для Льва будет приятно, что его партнер невероятно нежен и мягок, однако для романтичных Рыб может быть не совсем уместны бурные изъявления страсти Льва.

   Лучшим вариантом развития взаимоотношений является создание пары, где Женщина – Рыбы, а мужчина будет Львом.