Прищемить в дверях свою одежду, — значит, еще раз в этом доме быть.

Нравится

Помощники тарологов

     Вы не задумывались, почему раскладывая одну и ту же колоду, тарологи и гадалки ведут себя по-разному? Один мастер, получив вопрос клиента и сделав расклад, сам рассказывает о прошлом, настоящем и будущем клиента, временами вытаскивая из колоды дополнительные карты и делая уточнения в деталях своего повествования. А второй, произнеся одну-две фразы, вопрошающе смотрит на клиента в ожидании опровержения или подтверждения сказанного, задает массу уточняющих вопросов и бывает чрезвычайно осторожен в своих высказываниях и прогнозах, потому что сам в них не слишком верит.
 
   Ответ довольно прост. Мало уметь делать различные расклады и знать точное значение каждой карты. Если учесть, что каждый из старших и младших арканов Таро имеет не одно, а несколько значений, а с учетом места в раскладе и соседства с определенными картами и гораздо больше значений, то становится понятным, что должно быть нечто, стоящее над простым пониманием значения каждой карты или каждого сочетания карт.

   И это «нечто» – Высшие помощники, которые помогают тарологу заглянуть за грань неведомого. Именно те гадатели, которые пользуются благосклонностью невидимых сил и духов, правильно «считывают» с клиента информацию о его прошлой и настоящей жизни, о наличии или отсутствии друзей, врагов, проблем или ярких радостных событий; делают точные прогнозы на будущее. Некоторые тарологи и гадалки знают о существовании этих помощников и иногда вступают с ними в контакт. Другие – просто чувствуют их присутствие во время проведения сеанса, когда информация, как озарение, пронзает мозг мастера, облегчая чтение расклада и порой давая значительно больше информации, чем показывает непосредственно сам расклад.

   Невидимые помощники, как и все в этом мире, имеют свою иерархию. И во главе ее стоит Сандальфон – ангел знания и озарения, благосклонность которого к мастеру откроет последнему доступ к любой информации, к тому, что сегодня принято называть единым энерго-информационным полем, хранящем информацию обо всех временах и событиях.

   Сандальфон помогает тем, кто постоянно пребывает в поиске, работает над собой, стремится творить добро и нести миру высшие ценности. Обращаясь к нему за помощью, оформите свое рабочее место, где вы принимаете клиентов, должным образом – красная скатерть, зажженные свечи, чистая колода карт. И самое главное – вооружитесь чистыми помыслами и чувствами, направленными на служение людям, добру. Если высшие силы поверят в вашу искренность, вы удостоитесь духа-помощника, присутствие которого в вашей повседневной работе будет проявляться особой точностью предсказаний. Вы почувствуете, что способны утешить тоскующего человека и помирить враждующих, подарить надежду отчаявшимся и радость горюющим. Почувствовав силу в служении добру и получив первые доказательства реальной помощи людям, можно перейти на другой уровень. Речь идет о молитвах, обращенных к святым, которые при жизни всегда помогали людям.

   Не всегда помощниками тарологов и гадалок являются высшие духи. В отличие от светлых, низшие духи обычно бывают родовыми – переходят от бабушки-гадалки к дочке, внучке и т.д. Но нередки среди них и те, которые пришли по призыву практикующего гадания. Зачастую эти духи скрывают свою истинную природу от того, кому помогают. Час прозрения бывает горьким и страшным.