Цветут ногти — к обнове, к гостинцу, к подарку или перемене жизни.
Главная arrow Совместимость знаков arrow Дева с Девой

Нравится

Дева с Девой

союз двух родственных душ   У родившихся под знаком Зодиака Дева стихия – Земля, поэтому им присущи уравновешенность, надежность и постоянство. Большое влияние на судьбу Дев оказывает Меркурий, а также Лунные знаки и Асценденты. Созвездие Девы награждает мужчин и женщин такими чертами, как серьезное отношение к жизни, спокойное восприятие проблем, сдержанность в проявлении эмоций, аналитичность, логика и интеллект.

Совместимость Девы с Девой и проявление индивидуальности

   Такая уникальная совместимость знаков Зодиака, как в союзе двух Дев – явление довольно неординарное. Каждый из них – это зеркальное отражение другого со всеми его достоинствами и недостатками. Мужчина-Дева и женщина-Дева – благородные натуры, целомудренные и прямодушные.

   Когда встречаются Дева с Девой, не просто создается пара – возникает партнерство родственных душ, где каждый понимает другого без слов, на уровне интуиции. Обоюдная преданность, взаимопонимание и уважение способствуют созданию как крепкого брачного союза, так и надежных деловых отношений в совместном бизнесе. Ведь совместимость знаков Зодиака, главными индивидуальными чертами которых является порядочность и сдержанность, очень важна как в интимной жизни, так и в деловой сфере.

   Вместе с тем, нужно учитывать, что Девы (и мужчины, и женщины) всегда руководствуются в своих поступках логикой и практичностью. Ставя перед собой цель, они добиваются ее любой ценой, зачастую проявляя при этом безжалостность и жесткость по отношению к своим конкурентам.

   Девы очень прозорливы, великолепно разбираются в людях, весьма критично относятся к недостаткам, что порой делает их снобами, обреченными на одиночество. Это может сказаться и на партнерских отношениях Девы с Девой.

   Что касается брака, то постоянное стремление Дев-трудоголиков к успеху сопряжено с некоторыми осложнениями в семейных отношениях. Напряженный интеллектуальный труд, приложение всех физических усилий ради достижения практической цели приводят к переутомлению и к притуплению эмоционального восприятия жизни. В такие моменты Дева может забыть о семье и об отдыхе, полностью отдаваясь работе. Так что ожидать от нее нежности, любви и страсти в этот период – дело совершенно безнадежное.

   Девы как деловые партнеры не переносят критику в свой адрес. Они сдержанны и скрытны до тех пор, пока на них не окажет влияние Меркурий, который вызывает в их характере чувства нетерпимости и критической отстраненности. Если будут задеты достоинство и честь Девы-партнера, он готов пойти на разрыв.

   Поскольку это очень изменчивый знак Зодиака , то Дева с Девой, как в браке, так и в партнерских отношениях, будут добры, любезны, тактичны лишь до того момента, пока Луна или Асценденты находятся вне знака Земли.

Дева с Девой: интимная совместимость знаков Зодиака

   Если судьба подарила Деве-мужчине встречу с Девой-женщиной, они, как люди близкие по духу, сразу же потянутся друг к другу. Дева с Девой почувствуют родство душ, будут восхищаться умом, обаянием, чувством юмора своего напарника.

   Их дружеские отношения будут крепнуть день ото дня, поскольку каждый видит в другом свое собственное «я». Вместе с тем, на этапе ухаживания в полной мере проявляется такая черта Дев, как осторожность и недоверие. Интеллектуальная доминанта в их характерах заставляет Дев прогнозировать их совместную жизнь, придирчиво присматриваясь к партнеру, и лишь со временем они раскроют свои сердца для любви.

   Осознав возможность создания семьи, Дева с Девой заключают брак, наполнив его счастьем и успехом. Любовная совместимость знаков Зодиака Дева и Дева основывается на сходстве темпераментов, взаимоуважении, целомудрии и сдержанности, которые совершенно не будут мешать им в сексуальном наслаждении друг другом.

   Трудолюбие, дисциплина и практичность союза Девы с Девой делают их партнерами в борьбе за материальное благополучие семьи и достижение поставленной цели. Муж и жена в этом союзе стараются всегда предугадать желание другого и удовлетворить его. Если они относятся к типичным Девам, то их брак надежный и долговечный, так как они абсолютно подходят друг другу как в эмоциональном и сексуальном отношении, так и в вопросах труда, отдыха и в других бытовых проблемах.

   Идеальная совместимость знаков Зодиака, где супруги – Девы, их многолетняя верность и безусловная преданность могут подвергнуть интимную сторону их жизни серьезным испытаниям. Чтобы их брак не превратился в рутинный союз, муж и жена должны внести новые нотки в их совместную жизнь, изменить отношение к сексу, чтобы сделать каждый день радостным и счастливым. Девам это сделать несложно, ведь они любят друг друга, умеют радоваться жизни и, несмотря на обидчивость, готовы прощать мелкие недоразумения.
 
article thumbnailДвадцать первый старший аркан «Мир»

   Это двадцать первый старший аркан ТАРО. Помимо своего...

article thumbnaiГороскоп иностранных языков по знаку зодиака

   В статье рассматриваются способности представителей...

article thumbnailНулевой старший аркан «Глупец»

   Этот аркан традиционно принято считать нулевым. Он...

article thumbnailНовый расклад на партнерские отношения

   Сегодня наш сайт Mageia.ru предлагает вам рассмотреть...