Построила ласточка гнездо под твоей крышей — жди удачи.

Нравится

Дева и Весы

Дева и Весы совместимость   Сочетание Девы с Весами во многом будет зависеть от того, как расположены планеты в их натальных картах, поскольку люди, рожденные под этими солнечными знаками совершенно разные. В их взаимоотношениях большую роль играет стремление к независимости и эгоизм.

   Брак обычно бывает случайным и не очень крепким, а вот деловое партнерство, сотрудничество, особенно взаимовыгодное, вполне надежное и прочное. Но успешными бизнес-партнерами Весы с Девой могут быть лишь в том случае, когда их гороскопы взаимно пересекаются и имеют общие черты, иначе совместная работа обречена на провал: Весы будут много говорить, но мало трудиться, а Девам придется работать за двоих. Нарастающее недовольство друг другом закончится разрывом.

Женщина-Весы с Девой-Мужчиной: сочетание в любви и браке

  Дева – это знак, наделяющий людей педантичностью, дисциплинированностью, уравновешенностью. Их невозможно обмануть, так как они прекрасно разбираются в людях и интуитивно чувствуют ложь. Они всегда стремятся к идеальному порядку и чистоте.

   Муж-Дева отличается трудолюбием и заботой о финансовом благополучии семьи. Он готов соединиться лишь с той женщиной, в которой увидит надежного и преданного друга, с которым можно построить счастливую и крепкую семью. Ему не нравится сорить деньгами, он очень экономный и бережливый.

   Партнерами Девы могут быть люди, рожденные под любыми знаками Зодиака, поэтому сочетание Девы с Весами также возможно, особенно, если гороскопы партнеров пересекаются. В этом случае Весы с Девой имеют общие черты характеров, так как при взаимном пересечении гороскоп Девы приобретает отдельные свойства гороскопа Весов и наоборот. Отсюда возникает взаимная симпатия.

   Мужчина-Дева, повстречавшись с женщиной-Весами, рожденной на взаимном пересечении гороскопов, при всей своей критичности не видит в ней никаких недостатков. И хотя для него идеал жены – это прекрасная домохозяйка, для женщины-Весов он готов сам заняться домашним хозяйством. Любовь делает из мужчины-Девы романтика, готового изменить свою натуру ради своей избранницы. Но чтобы не испортить гармонию союза «Весы с Девой», женщина должна считаться с бережливостью Дев.

   Дева всегда стремится к такому типу женщин, как Весы. А Весам приятно иметь партнером умного и обаятельного, порядочного и трудолюбивого мужчину. Дева своим трудом и серьезным отношением к жизни, семье и браку поддерживает равновесие в их союзе, что совершенно не свойственно Весам.

   Совместимость и сочетание Девы с Весами в большинстве случаев зависит от взаимного влечения друг к другу, от гармонии интимных отношений. При любом несоответствии в этой сфере их брак обречен. Участятся конфликты, критика мужа-Девы в адрес жены-Весов в конечном итоге приведет к разводу.

Сочетание женщины-Девы с Весами-мужчиной

   Типичная женщина-Дева, миролюбивая и умная, полюбив мужчину, рожденного под знаком Весов, сможет довольно длительное время удерживать равновесие и согласие союза двух таких разных индивидуальностей. Ей нравится логика и красноречие Весов, их оптимизм и стремление к гармонии и справедливости.

   Дева долго может терпеть нежелание Весов поддерживать чистоту и порядок в доме. Но, в конце концов, не выдержит и выскажет все, что думает по этому поводу. Весы на некоторое время могут даже подчиниться.

   Общительность Весов, их желание проводить как можно больше времени вне дома, подвергает сочетание Девы с Весами серьезным испытаниям. Тем более что Дева не может спокойно воспринимать постоянный флирт Весов на стороне, каждый раз она упрекает своего партнера в легкомыслии и неверности. Именно из-за ее постоянных нравоучений Весы с Девой всегда находятся на грани разрыва. Муж считает жену слишком сложным человеком и с трудом переносит ее вечную критику. Весы считают скучными сильные черты характера Девы.

   Если в начале совместной жизни Весы будут довольны идеальной женой-домохозяйкой, то вскоре она ему надоест, и он начнет искать что-нибудь поинтересней на стороне. Взаимное неудовлетворение браком может нарастать. Жена-Дева будет постоянно испытывать нервное напряжение и может даже заболеть.

   Зачастую женщина-Дева пытается призвать своего партнера к серьезному отношению к семье. Заставить его больше внимания уделять труду, объясняя его необходимость. Но все оказывается бесполезным. Дева в данном случае прикладывает максимум усилий, чтоб сохранить семью. И если Весы с Девой, несмотря на все противоречия, приняли решение остаться вместе, брак их в дальнейшем будет довольно прочным. Конечно, преодолеть все преграды будет нелегко, но если присутствует взаимное желание, это вполне осуществимо, хотя борьба за лидерство и за любовь не остановится никогда.