Печь класть на новолуние — теплее будет.

Нравится

Дева и Козерог

Дева и Козерог вместе   Уникально удачное сочетание Козерога с Девой в любом союзе. Они прекрасно подходят для создания семьи, для дружеских и деловых отношений. Семейная жизнь, как и деловое партнерство, принесут удовлетворение обоим. Такая астрологическая совместимость знаков будет способствовать достижению успехов во всех начинаниях этой пары.
 
  • Совместимость Козерога с Девой в браке

   Согласно статистическим исследованиям, проводимым в различных странах мира, брак людей, рожденных под знаками Дева и Козерог, считается одним из самых прочных и счастливых. Удивительная совместимость знаков способствует долговечности семейного союза, в котором практически не бывает разочарований, огорчений и разлук.

   Обладая родственными душами, Дева и Козерог прекрасно подходят друг другу. Проявляя взаимопонимание и терпимость, оба партнера готовы к переменам ради любви и согласия. Дева воспринимает Козерога как ребенка и часто прощает его. Она готова приспосабливаться к взглядам своего партнера, к его отношению к семье и дому, заставляя Козерога также ограничивать кое в чем и себя.

   Главное место в их брачном союзе занимает труд на благо семьи и забота о завтрашнем дне. Интеллектуальность обоих партнеров властвует над эмоциями. Поэтому интимная сторона жизни с их накалом страстей их волнует меньше всего.

   Их брак и совместимость знаков направлены на укрепление финансового благополучия семьи, ее социального статуса. Общая цель и борьба за ее достижение сплачивают союз Девы и Козерога. Они достигают полного взаимопонимания в вопросах денежных расходов. Оба партнера – рачительные хозяева, экономные и мудрые, которые никогда не тратят деньги попусту.

   Козерог воспринимает Деву как символ ума и духовности. Ему в ней нравится все: ее сдержанность и рассудительность, острый ум, аккуратность. Правда, иногда его может раздражать излишняя мелочность Девы, а ей порой не нравится упрямство Козерога. Но их трезвый подход к жизненным ситуациям позволяет нивелировать эти мелочи и прощать их.

   Дева и Козерог серьезно относятся к общественному мнению, поэтому всегда ведут себя осмотрительно и правильно. У представителей этих знаков необычайно развито чувство долга, что ценится как в семейном союзе, так и в деловых отношениях. Они всегда проявляют верность своему долгу и возложенным на них обязанностям. Их здравомыслие считает исполнение долга смыслом и целью своего существования.

   Некоторые люди воспринимают целеустремленность Козерогов за холодность и чрезмерную напористость. Только Дева понимает и интуитивно чувствует, что за хладнокровием и сдержанностью Козерога скрывается его стремление к экономии эмоций и времени для дела.
 
  • Преодоление противоречий в союзе Девы и Козерога

   Несмотря на родство душ и близость взглядов на многие проблемы жизни, Дева и Козерог порой переживают и трудные моменты, сопряженные с конфликтными ситуациями.

   Хотя совместимость знаков строится на романтических отношениях и взаимопомощи, брак требует от партнеров совместных творческих усилий для поддержания огня любви. Но практичность и реализм обоих, которые окажутся весьма кстати в деловых отношениях, мешают этому. Любовные отношения могут вскоре быть поглощены скучным и обременительным бытом. Козерога абсолютно не устраивает такая семейная жизнь, хотя Дева готова смириться с таким положением вещей.

   Козерог, даже разлюбив своего партнера, никогда не сможет признаться ему в этом: скрытая натура и запас терпения не позволяют сделать это. А Деве тоже может показаться однообразной и скучной его интимная жизнь в браке, но она как истинный стоик переживет это. Так они будут жить в браке долго и счастливо.

   Дева и Козерог останутся хорошими друзьями, готовыми поддержать друг друга в трудную минуту. Оба стремятся к единой цели, но Козерог в этом союзе всегда будет играть роль мозгового центра, а Дева – исполнителя. Она всегда будет стараться обеспечить своему партнеру не только земные радости, но и крепкий жизненный тыл. А Козерог всегда готов придать жизни Девы наполненность и одухотворенность.

   Откровенность во взаимоотношениях, умение разбудить чувства, дать волю эмоциям помогут сохранить и укрепить сочетание Козерога с Девой, ведь представители этих знаков рождены друг для друга.