Если оплюешь (сплюнешь с досады или от сглазу) сам себя — обнова будет, либо пьян, либо бит будешь.

Нравится

Дева и Водолей

Дева и Водолей сочетание   Совместимость людей, рожденных под знаками Зодиака Водолей и Дева, совершенно невозможна. Это абсолютно разные натуры. Для Девы самое важное – порядок во всем, а Водолея вполне устраивает хаос. Водолей – приверженец идеализма, оригинальности и свободы, а Дева стремится к практичности и точности.

   Однако, представители этих зодиакальных знаков, как никто иной, понимают и воспринимают значение таких понятий, как справедливость, мир и гармония. Поэтому именно в наше время, когда Земля вступила в эру Водолея, называемую эрой братства, Водолей и Дева совместными усилиями могут спасти мир на Земле и все человечество.
 
  • Характерные черты Водолея и Девы

   Натуры Водолея и Девы настолько разные, что любой союз их представляется проблематичным – будь то брак, дружба или партнерство. Сочетание знаков Зодиака Девы и Водолея – явление довольно редкое, их знакомство возможно лишь из-за стечения обстоятельств либо благодаря настойчивому желанию общих друзей.

   Водолей – крайний индивидуалист, воспринимающий жизнь легко и беззаботно, несерьезно и отстраненно. Но это даже нравится Деве, занятой практическими делами и умственным трудом. Педантичная во всем Дева восхищает несобранного и рассеянного Водолея. Сочетание знаков Зодиака сначала нравится им: и одному, и другому интересно наблюдать друг за другом и изучать друг друга на расстоянии.

   Стремясь завоевать всеобщую любовь и симпатию, Водолеи в то же время не хотят думать и разговаривать как все. Они никак не могут смириться с тем, что их поведение и действия вызывают у окружающих непонимание и недоумение.

   Практичная и спокойная Дева способна хранить в памяти даты, имена, цифры и лица. Водолей же постоянно все забывает и теряет, поскольку ум его занят решением важных проблем, обдумыванием пророчеств и предсказаний. Одним словом – ему не до мелочей жизни. Действительно, Водолеи (и мужчины, и женщины) способны постоянно занимать свой ум обдумыванием оригинальных концепций, их мысли направлены на решение новых идей.

   Являясь генератором различных задумок, Водолей быстро перестает интересоваться новой концепцией. Выжав из нее все возможное, он попросту выбрасывает ее и увлекается новой. Даже если Девы и понимают это, им очень трудно удержаться от критики Водолеев, они постоянно будут пытаться вернуть своих партнеров на грешную землю. И только такая позиция Девы может привести к успеху в их деловом партнерстве, в ином случае бизнес будет обречен на провал.

   Водолей и Дева обладают интеллектом и блестящей интуицией. Одаренный и талантливый Водолей может забыть имя близкого друга, что воспринимается не менее одаренной Девой как отсутствие дисциплины ума и общепринятой манеры поведения. Но увлеченный научной идеей Водолей способен в деталях рассказать ее суть и историю ее возникновения. Как правило, Водолеи бывают талантливыми историками, умеющими разгадывать секреты прошлого и прогнозировать будущее. Поэтому прозорливая Дева, поняв сущность своего партнера, будет прощать его странности и пренебрежение правилами хорошего тона.

   Если Дева серьезно относится к чужому мнению о себе и готова искренне просить прощения за любую оплошность, то Водолею совершенно безразлично, что о нем думают окружающие. Единственное, что укрепляет сочетание знаков Зодиака – это их отношение к деньгам. Взбалмошный Водолей, как и Дева, хотя и в меньшей мере, не любит сорить деньгами.
 
  • Союз Водолея и Девы

   Заключение брака между людьми, рожденными под этими знаками, возможно, если Водолей и Дева полюбили друг друга. Дева всегда долго и придирчиво выбирает себе партнера по жизни. Ее ум и проницательность трезво оценивают все достоинства и недостатки Водолея, но глубокие и искренние чувства к нему одерживают победу. Заключив брак с Водолеем, она будет верна и преданна ему.

   Совершенно по-другому ведет себя ее партнер. Он легко относится к семье и браку, в любой момент готов уйти из дома за новыми впечатлениями. Водолеи постоянно стремятся к независимости. Девам с трудом удается удержать их интерес к семье. Если они все-таки найдут общий язык, то Дева будет уравновешивать кипучую энергию Водолея и направлять его творческий потенциал в единое русло для наиболее полной реализации поставленной цели. А искрометный Водолей будет в этом союзе придавать эмоциональную окраску деловой жизни Девы. Таким образом, сочетание этих знаков Зодиака будет благоприятным для их совместной жизни.

   Социальная самореализация Водолея и Девы положительно скажется на их брачном союзе, и он может состояться, ведь в физиологическом плане они вполне подходят друг другу. Хотя из-за того, что они обладают разными характерами и темпераментами, им все же будет непросто ужиться вместе.