Когда млечный путь светит, то будет хорошая погода. Когда же кажется, что звезды в нем словно бегут, то будет ветер.

Нравится

Дева и Рыбы

Дева и Рыбы вместе   Хотя люди, рожденные под знаками Зодиака Дева и Рыбы, и имеют отличия в характерах и взглядах на жизнь, союз их может быть вполне удачен, если они проявят терпение и взаимопонимание.

   Совместимость знаков будет строиться на любви и дружбе партнеров, а также укрепляться серьезными обязанностями в браке, взятыми на себя совершенно добровольно. Сексуальная сила Рыб способна разбудить эротизм Девы и компенсировать недостаток эмоций в ее натуре. В то же время Дева отучит Рыб быть ленивыми и податливыми. Брак между представителями двух этих зодиакальных знаков – это союз взаимопроникновения, где общение друг с другом пойдет на пользу обоим партнерам.
 
  • Сочетание знаков Дева и Рыбы: взаимное притяжение противоположностей

   Казалось бы, сочетание знаков Зодиака так не похожих друг на друга невозможно. Но это не так. Их отношения строятся на взаимном уважении и желании понять друг друга. Интригующая составная союза Девы и Рыб заключается в постоянном стремлении познать внутренний мир партнера, который так не похож на собственный.

   Люди, рожденные под знаком Зодиака Рыбы, обладают умом и добротой, но часто замыкаются в своем мире, существующем отдельно от всех. Деве необходимо приспосабливаться к сентиментальным Рыбам, постоянно говорить о своих чувствах, поддерживать их настроение, иначе Рыбам грозит состояние меланхолии и депрессии.

   Два таких разных типа человека могут создать вполне счастливую семейную пару, совместимость знаков вполне возможна. Трудолюбие Девы, мягкость и дружелюбие Рыб озарит сочетание знаков Зодиака светом дружбы и любви. Семья и дом для них – это святое, и никто не смеет нарушать их счастье. Дева привносит в их брак практичность, порядок и ясность в отношениях, а Рыбы – любовь, нежность и теплоту. Если они сумеют разглядеть друг в друге скрытые положительные качества, то обретут не только душевное, но и телесное согласие.

   Рыбы всегда будут пытаться уйти от реальности, а Дева, наоборот, приспосабливает реальность к своей жизни, стремясь добиться в ней успеха. В их союзе Рыбы будут учиться жить соизмеримо с реальностью, а Дева научится привносить в реальную действительность побольше эмоций и немножко иллюзий.
 
  • Совместимость знаков и характеристика союза Девы с Рыбами

   Любая Дева (мужчина или женщина) всегда стремится быть полезной другому человеку. Поэтому она готова оказать всемерную поддержку робким и нерешительным Рыбам. Этот двойственный знак (две рыбы плывут в разные стороны) вполне заслуживает помощи и сочувствия. Ведь они всегда помогают мудрыми советами людям, оказавшимся в непростой ситуации. Дева высоко ценит проницательность своего партнера и его способность к сопереживанию.

   Брак Девы с Рыбами не из легких. Дева соглашается на него из-за притягательной силы тех свойств Рыб, которые отсутствуют в ее характере. А Рыбы пытаются спрятаться за спину Девы от ударов судьбы, они нуждаются в ее советах и наставлениях.

   Деву всегда влечет к Рыбам. Она может долго ухаживать за представителем этого знака, добивается его любви и внимания. Впадая в сентиментальность, Дева, своей обходительностью может даже разжалобить своего партнера. Но как только он вопреки своему желанию пойдет на уступки, их брак даст трещину.

   Со временем совместная жизнь Девы и Рыб может стать для обоих невыносимой. Дева начинает откровенно критиковать вкусы, поступки и взгляды Рыб. А тех в свою очередь будет раздражать излишняя пунктуальность и мелочность Девы, ее придирчивость и критиканство, ее педантизм. Возникает все больше конфликтов, увеличивается как духовная, так и сексуальная неудовлетворенность. Но Дева и Рыбы готовы смириться со многим ради спасения брака и ради детей.

   Дева в этом союзе должна быть терпеливой, ведь она хранительница домашнего очага. Но лень и фантазии Рыб ей трудно понять. И постоянные ее упреки, конечно же, портят атмосферу дружелюбия в семье.

   Если Дева и Рыбы – духовно развитые личности, они смогут измениться в зависимости от пожелания партнера. Рыбы перестанут быть ленивыми, приобретут больше уверенности в своих силах, станут более активными. А Дева в этом союзе станет больше уважать чувства другого человека.

   Рыбы в этом браке получат как материальное обеспечение, так и моральную поддержку. Девы взамен получают нежность, любовь уступчивость партнера и интимные забавы.

   Сочетание знаков Зодиака может быть вполне приемлемо для партнерских отношений в бизнесе. Рыбы обладают прекрасной интуицией и дружелюбием. Они умеют привораживать удачу и превращать мечты в реальность. В общем деле им очень пригодится прагматизм Девы, ее трудолюбие и стремление к успеху.